Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Самое главное - Держись!!!! И чтобы ни-ниНе курю скрипя зубами
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное - Держись!!!! И чтобы ни-ниНе курю скрипя зубами
ты не поверишь, но окупается довольно быстро..за 3000, пусть будет цена сильным мотиватором
Главное хотеть бросить, без этого ничего не выйдет... Либо ты будишь это делать по какой-то нужде, а не довольствуясь и радуясь каждому днюА я хочу курить - это нормально, я зависимый. А бросать курить не хочу - по той же причине: ну какой же я зависимый, если хочу отказаться от вещества.
Зато я хочу избавиться от табачной одержимости - от навязчивых мыслей о табаке. И всё - мне этого хватает. Потому что разум подсказывает: "Завязывай давай, ведь курить - это абсолютный идиотизм. Хочешь помереть идиотом?" Нет, не хочу.
Но я - зависимый. Поэтому "Стоп! Только не это! О Боже, избавь ты меня от этой заразы в голове...." - и вроде ничего. Половчее как-то. Ну и корм, вода, вздохи-охи - это всё как положено, как советуют те, кто через это прошёл.
Взаимно, коллега!Красавчик!!!
Я со злости сжевал сигарету, кстати, полегчало х) Но больше так не буду делать, не вкуснопервые 3-4 дня самые переломные, потом будет чуть полегче
Отметила![]()
Ум катастрофически ничем не желает занимать себя!Самое главное - Держись!!!! И чтобы ни-ни))))
почитай, может подействует, разберешься в себе..А я хочу курить - это нормально, я зависимый. А бросать курить не хочу - по той же причине: ну какой же я зависимый, если хочу отказаться от вещества.
Зато я хочу избавиться от табачной одержимости - от навязчивых мыслей о табаке. И всё - мне этого хватает. Потому что разум подсказывает: "Завязывай давай, ведь курить - это абсолютный идиотизм. Хочешь помереть идиотом?" Нет, не хочу.
Но я - зависимый. Поэтому "Стоп! Только не это! О Боже, избавь ты меня от этой заразы в голове...." - и вроде ничего. Половчее как-то. Ну и корм, вода, вздохи-охи - это всё как положено, как советуют те, кто через это прошёл.
Не нужно жевать, отравишься ещеВзаимно, коллега!
Я со злости сжевал сигарету, кстати, полегчало х) Но больше так не буду делать, не вкусно
Ум катастрофически ничем не желает занимать себя!
Бомбус ты ах***ный. Это одно из величайших твоих достижений. ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ. Посмотри вокруг. Всё кругом просто зашибись красиво, вдохни полной грудью. Улыбнись. Расправ плечи. Скажи громко "Это аху***о".А я хочу курить - это нормально, я зависимый. А бросать курить не хочу - по той же причине: ну какой же я зависимый, если хочу отказаться от вещества.
Жуй жевачку. Зубочистку в зубы. Вобще зубочистка в зубах и щетина круто так смотритсяВзаимно, коллега!
Я со злости сжевал сигарету, кстати, полегчало х) Но больше так не буду делать, не вкусно
Ум катастрофически ничем не желает занимать себя!
А у меня бывает такое, захочу взять очередную волшебную таблетку, посмотрю на цены.. И думаю, а попробую ка я сама.. Один раз так и бросила, осознав сколько денег тратишь, когда и сама можешь))знаеш, что бесит то что я пару лет назад бросал с табексом на4 месяца и курить не хотел. Закурил по глупости. но я точно помню что я вообще не хотел курить. Сегодня допил первую пачку чампекса, и куплю сегодня вторую за 3000, пусть будет цена сильным мотиватором
Чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки, лепка, рисование, пробежки... Не пробовал?Ум катастрофически ничем не желает занимать себя!
Это то понятно, тошнота надоела просто, как представляю что 10 недель жить с тошнотой дак оптимизм стремится к 0ты не поверишь, но окупается довольно быстро..![]()
Я тебя понимаю) Жую печеньки, а валерьянка стоит на полке, пока ещё без неё терпимоНе нужно жевать, отравишься еще
Мне первые 4 дня помогали семечки (много семечек) и пустырник, особенно вечером жестко накрывало... Думала убью кого-то![]()
Лучше пока не буду столь сексуален, а то после сексуальности точно понадобится покуритьЖуй жевачку. Зубочистку в зубы. Вобще зубочистка в зубах и щетина круто так смотрится. Дамы говорят гораздо сексуальнее чем сихарэта.
Лепку не пробовал =) На гитаре играюЧтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки, лепка, рисование, пробежки... Не пробовал?
Да, запугивает парня!))) Чтобы курить больше не начал!Сделаю вборс для обсуждения мне самому интересно что вы думаете.
По сути когда мы отказываемся от происходит обратный эффект "на улучшение" т.е. когда мы курили сосуды у нас сужались из за чего в мозг поступало меньше кислорода от чего и было ощущение головокружения,"эфйории" иногда даже с тошнотой(у кого как)
Я посмею предположить что когда мы бросаем курить происходит обратный эффект: в кровь и мозг поступает больше кислорода что некоторые считают за плохое самочувствие т.е. сложность сосредоточится,мондраж и т.д. (Сам лично считаю так зато первые 2-3 дня как после нового года что не день то праздник)
Хотя вот что забавно пока недавно вычитывал больше информации что бы более внятно её преподнести наткнулся на это https://health.mail.ru/consultation/664241/
Тут Олег Александрович пугает нас когнетивным расстройством,звучит конечно страшно но уверен он преувеличивает ведь умственная активность у бросивших курить только увеличивается,да и курящих академиков я бы не отнёс бы регрессирующим.
Макс в другие команды утащу, спасибо за ссылкупочитай, может подействует, разберешься в себе..
Мозг мой - враг мой!
Сереженька , солнце мое не заходящее, не злоупотребляй скрытыми нецензурными словамиБомбус ты ах***ный. Это одно из величайших твоих достижений. ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ. Посмотри вокруг. Всё кругом просто зашибись красиво, вдохни полной грудью. Улыбнись. Расправ плечи. Скажи громко "Это аху***о".
Не знаю я, выйдет или не выйдет. Знаю, что надо бросать, но я хочу курить, а не бросать.Главное хотеть бросить, без этого ничего не выйдет...
да уж и пахнешь гораздо приятнееЖуй жевачку. Зубочистку в зубы. Вобще зубочистка в зубах и щетина круто так смотрится. Дамы говорят гораздо сексуальнее чем сихарэта.
Раз нет желания - то это не бросание а лишь мучение...Не знаю я, выйдет или не выйдет. Знаю, что надо бросать, но я хочу курить, а не бросать.
И ещё знаю, что для меня это нормально. /QUOTE]