6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу курить - это нормально, я зависимый. А бросать курить не хочу - по той же причине: ну какой же я зависимый, если хочу отказаться от вещества.
Зато я хочу избавиться от табачной одержимости - от навязчивых мыслей о табаке. И всё - мне этого хватает. Потому что разум подсказывает: "Завязывай давай, ведь курить - это абсолютный идиотизм. Хочешь помереть идиотом?" Нет, не хочу.
Но я - зависимый. Поэтому "Стоп! Только не это! О Боже, избавь ты меня от этой заразы в голове...." - и вроде ничего. Половчее как-то. Ну и корм, вода, вздохи-охи - это всё как положено, как советуют те, кто через это прошёл.

А я хочу курить - это нормально, я зависимый. А бросать курить не хочу - по той же причине: ну какой же я зависимый, если хочу отказаться от вещества.
Зато я хочу избавиться от табачной одержимости - от навязчивых мыслей о табаке. И всё - мне этого хватает. Потому что разум подсказывает: "Завязывай давай, ведь курить - это абсолютный идиотизм. Хочешь помереть идиотом?" Нет, не хочу.
Но я - зависимый. Поэтому "Стоп! Только не это! О Боже, избавь ты меня от этой заразы в голове...." - и вроде ничего. Половчее как-то. Ну и корм, вода, вздохи-охи - это всё как положено, как советуют те, кто через это прошёл.
Главное хотеть бросить, без этого ничего не выйдет... Либо ты будишь это делать по какой-то нужде, а не довольствуясь и радуясь каждому дню:) Удачи:kiss:

Взаимно, коллега!
первые 3-4 дня самые переломные, потом будет чуть полегче:D
Отметила;)
Я со злости сжевал сигарету, кстати, полегчало х) Но больше так не буду делать, не вкусно
Самое главное - Держись!!!! И чтобы ни-ни :smoking:))))
Ум катастрофически ничем не желает занимать себя!

почитай, может подействует, разберешься в себе..
Мозг мой - враг мой!

Взаимно, коллега!

Я со злости сжевал сигарету, кстати, полегчало х) Но больше так не буду делать, не вкусно

Не нужно жевать, отравишься еще:facepalm:
Мне первые 4 дня помогали семечки (много семечек) и пустырник, особенно вечером жестко накрывало... Думала убью кого-то:rofl:

Бомбус ты ах***ный. Это одно из величайших твоих достижений. ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ. Посмотри вокруг. Всё кругом просто зашибись красиво, вдохни полной грудью. Улыбнись. Расправ плечи. Скажи громко "Это аху***о".

Взаимно, коллега!

Жуй жевачку. Зубочистку в зубы. Вобще зубочистка в зубах и щетина круто так смотрится :). Дамы говорят гораздо сексуальнее чем сихарэта.

знаеш, что бесит то что я пару лет назад бросал с табексом на4 месяца и курить не хотел. Закурил по глупости. но я точно помню что я вообще не хотел курить. Сегодня допил первую пачку чампекса, и куплю сегодня вторую за 3000, пусть будет цена сильным мотиватором
А у меня бывает такое, захочу взять очередную волшебную таблетку, посмотрю на цены.. И думаю, а попробую ка я сама.. Один раз так и бросила, осознав сколько денег тратишь, когда и сама можешь))

ты не поверишь, но окупается довольно быстро..;)
Это то понятно, тошнота надоела просто, как представляю что 10 недель жить с тошнотой дак оптимизм стремится к 0

Не нужно жевать, отравишься еще:facepalm:
Мне первые 4 дня помогали семечки (много семечек) и пустырник, особенно вечером жестко накрывало... Думала убью кого-то:rofl:
Я тебя понимаю) Жую печеньки, а валерьянка стоит на полке, пока ещё без неё терпимо :frantics:
Жуй жевачку. Зубочистку в зубы. Вобще зубочистка в зубах и щетина круто так смотрится :). Дамы говорят гораздо сексуальнее чем сихарэта.
Лучше пока не буду столь сексуален, а то после сексуальности точно понадобится покурить :shagging:
Чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки, лепка, рисование, пробежки... Не пробовал?
Лепку не пробовал =) На гитаре играю :luggle:

Сделаю вборс для обсуждения мне самому интересно что вы думаете.

По сути когда мы отказываемся от происходит обратный эффект "на улучшение" т.е. когда мы курили сосуды у нас сужались из за чего в мозг поступало меньше кислорода от чего и было ощущение головокружения,"эфйории" иногда даже с тошнотой(у кого как)
Я посмею предположить что когда мы бросаем курить происходит обратный эффект: в кровь и мозг поступает больше кислорода что некоторые считают за плохое самочувствие т.е. сложность сосредоточится,мондраж и т.д. (Сам лично считаю так зато первые 2-3 дня как после нового года что не день то праздник)

Хотя вот что забавно пока недавно вычитывал больше информации что бы более внятно её преподнести наткнулся на это https://health.mail.ru/consultation/664241/
Тут Олег Александрович пугает нас когнетивным расстройством,звучит конечно страшно но уверен он преувеличивает ведь умственная активность у бросивших курить только увеличивается,да и курящих академиков я бы не отнёс бы регрессирующим.
Да, запугивает парня!))) Чтобы курить больше не начал!

Бомбус ты ах***ный. Это одно из величайших твоих достижений. ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ. Посмотри вокруг. Всё кругом просто зашибись красиво, вдохни полной грудью. Улыбнись. Расправ плечи. Скажи громко "Это аху***о".
Сереженька , солнце мое не заходящее, не злоупотребляй скрытыми нецензурными словами:cool:

Главное хотеть бросить, без этого ничего не выйдет...
Не знаю я, выйдет или не выйдет. Знаю, что надо бросать, но я хочу курить, а не бросать.
И ещё знаю, что для меня это нормально. А врать, что хочу бросать - опасно для меня. И врать, что "не могу" - тоже опасно. А чего же я тогда просто не курю второй день, если я "не могу"?
Короче - гнать мысли о куреве из головы и не париться больше ничем - удовольствия ближайшие недели мне не будет, придётся просто не курить, как есть.

Не знаю я, выйдет или не выйдет. Знаю, что надо бросать, но я хочу курить, а не бросать.
И ещё знаю, что для меня это нормально. /QUOTE]
Раз нет желания - то это не бросание а лишь мучение...:facepalm:
Чего хорошего в курении, вот скажи мне;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу