6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Готова. Стараюсь контролировать мысли: вместо фраз «попробую бросить», «может в этот раз получится» говорю себе: « я брошу, больше не буду курить»
Нда) У каждого свой способ! Главное чтобы помогло;) А мы всегда готовы помочь и поддержать:kiss:

Золотые слова Наташ! полностью согласен с тобой! Поддержка это главное, без нее очень трудно! Именно поэтому, общение здесь с людьми с общей "бедой" помогает, не дает снова уйти в начало пути![/QUOTE

Привет, Яша. Я участвовала в самой первой Взлетке. Всего несколько месяцев назад. И не предполагала, что выдержу без курева столько дней. Думаю, на 70% благодаря взлетчикам.
Реально ощущаешь плечо и руку друга .

Ребятки! Проверка!!!
Давайте проверим, у всех ли есть Дневники - домики, которые нужны вам для того, что бы нам было легче вас найти и спасти, а вам сейчас нужно местечко для выплеска своих эмоций - я уверенна...
И так, У ВАС ДНЕВНИЧЕК ИМЕЕТСЯ?

Ещё раз о поддержке) только что поделилась с мамой своим намерением и что услышала в ответ? Цитирую: «Да ладно. Сколько раз уже пробовала. Ничего у тебя не получится» Вот и весь разговор))))

Ещё раз о поддержке) только что поделилась с мамой своим намерением и что услышала в ответ? Цитирую: «Да ладно. Сколько раз уже пробовала. Ничего у тебя не получится» Вот и весь разговор))))
Мне тоже так говорили, до месяца косились и не верили...
Выход тут один -не обращать внимания!!! Ты сможешь и МЫ все в тебя верим!

Ребятки! Проверка!!!
Давайте проверим, у всех ли есть Дневники - домики, которые нужны вам для того, что бы нам было легче вас найти и спасти, а вам сейчас нужно местечко для выплеска своих эмоций - я уверенна...
Разумеется;)

Мне тоже так говорили, до месяца косились и не верили...
Выход тут один -не обращать внимания!!! Ты сможешь и МЫ все в тебя верим!
Самое главное, как мне кажется, это самому верить в свои силы. Недоверие мамы, это еще один повод доказать всем, что ты ВСЕ СМОЖЕШЬ...

Ребятки! Проверка!!!
Есть)))

Самое главное, как мне кажется, это самому верить в свои силы. Недоверие мамы, это еще один повод доказать всем, что ты ВСЕ СМОЖЕШЬ...
Полностью согласна...;) Крепчает мативация:starwars:

Когда я начинала бросать, то первые дни вообще никому об этом не говорила, чтобы вдруг не спугнули мои намерения.

НУ ЧТО РЕБЯТКИ, ЧАЙКУ И СПАТЕНЬКИ?;):kiss:
43273e373a236a44554ad5f9f1010c9f_i-321.jpg

Когда я начинала бросать, то первые дни вообще никому об этом не говорила, чтобы вдруг не спугнули мои намерения.
И я помалкиваю. Как правило , знакомые реагируют с ухмылкой, не верят, от этого точно хочется закурить .

Я, наоборот, постаралась рассказать как можно большему количеству людей:) Чтобы кто-нибудь, в минуты моей слабости, сказал: "Ай-я-яй, нехорошо, даже не думай"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу