6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит мы не так сильно нанесли вред организму, это радует
Когда человек кашляет-это наоборот хорошо, выходит вся гадость, легкие очищаются. Но это скорее; когда первый раз после длительного курения. У меня такое тоже было, весьма неприятно и раздражающе:eek: Сейчас уже не так, только до обеда першение какое то в горле

Надо до августа дотянуть, а тпм отпуск) в отпуске вообще о сиге не вспомню наверно
Ох Дениска учу тебя учу) не дотянуть! Не перетерпеть, наслаждаемся процессом, радуемся ) меня даже накаты когда накрывали я сидела у улыбалась представляя что гибнет мерзкий червяк зависимости ) ты не читал дневник который Макс посоветовал?)

Всем привет :oops:, вот и пятый день без сигарет, какой это кайф:thumbup:, желаю всем хорошего дня и идём дальше к намеченной цели :kiss:20.07 Я не курю
Вот! Денис бери пример правильного настроя :wavespin: привет:wub:

@Tolteka С Юбилеем 20 дней - это супер!!! Так держать!!!
111a2d67018976d19de76b617708e685.gif

Утро доброе. 20.07.18. Не курю. Радуюсь за всех бросивших, уверена, что ребята смогут легко расстаться с дурной привычкой. Почитала переписку. Мало как то участников. Наверно потому, что лето и некогда, да и не очень хочется зависать в инете, что хорошо. Всем хорошего дня!
QzMypILC5g8.webp

Ох Дениска учу тебя учу) не дотянуть! Не перетерпеть, наслаждаемся процессом, радуемся ) меня даже накаты когда накрывали я сидела у улыбалась представляя что гибнет мерзкий червяк зависимости ) ты не читал дневник который Макс посоветовал?)
Я у макса читал дневник, он там из депресии не вылезал.

Всем привет)) Недавно только пришла с прогулки, и сразу все читать. Сегодня захотелось сильно курить на улице , вечером в привычном месте, где обычно любила покурить посмотреть на ночной город ,и расслабиться с дымом. Уже пошли мысли может не стоит отказывать себе в этом? От одного раза ничего не будет.... в итоге обдумала все, и знаю,что этих один раз было много раз. Прошла мимо и не закурила. Сейчас уже не хочется. Страшно ,что опять начну, а ещё страшнее ,что всю жизнь буду хотеть и только контролировать себя, не получая удовольствия и расслабления. Парень считает,что я уже шизофреник :(:(:(:(:(:(:(:(
Ну и компашка суперская тут у нас собралась))) Нимфоманки, шизофреники... Кто следующий))):D:D:p
Но ты молодчина!!! Выдюжила))))
966599079314619264.webp

Всем некурителям самого наидобрейшего утречка и плодотворного дня))) НЕ КУРИТЬ!!! А то накажу:tongue:
image.webp

Други, у меня вопрос, пропал сон, сплю по 3-4 часа, у кого то было так, измотана...
У меня та же история, заснуть не могу, ночью нет-нет, да проснусь.... Короче тихий ужас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: