#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена привет. Есть вопросы, задавай, я отвечу, хотя в шапках баталий всё прописано
Да всё понятно. Чего мне тебя тревожить. Я все равно вряд-ли буду участвовать, ты же знаешь я работаю очень много, а с лета стала только больше работать)))

Там вроде @Снеговик позвал. Так что все таки есть возможность следить одним глазом за жизнью команды)

Да всё понятно. Чего мне тебя тревожить. Я все равно вряд-ли буду участвовать, ты же знаешь я работаю очень много, а с лета стала только больше работать)))

Там вроде @Снеговик позвал. Так что все таки есть возможность следить одним глазом за жизнью команды)
В любом случае будем рады)

Всем привет. С вами Обезбашенный ди-джей. Говорили, что на этом концерте Честер выпустил всех своих демонов. Глядя на то, что он вытворил на Place for my head охотно верю. Итак, в эфире неразбавленный драйв. Понеслась:

Вторая песня моего эфира не менее насыщена эмоционально. Просто темперамент здесь скрытый. Как существует открытый и закрытый саспенс. Закрытый всегда страшнее. В кадре можно сколько угодно зрителя запугивать зомбаками с нелепым гримом, но по-настоящему почему-то пугает дверная ручка, которая внезапно слегка опустилась вниз. В этой песне скрытая опасность. Я ее чувствовал, когда любил много пить и ставил её реверсивн. Пил и слушал. Сейчас не пью, но её продолжаю слушать, иногда. Итак, в эфире Placebo:

Третья песня в сегодняшнем эфире, и скорее всего, завершающая от "Брингов". А вы попробуйте под неё наматывать круги на стадионе, когда хлещет мокрый снег или еще какая-то нездоровая хрень погодная. Чистый кайф отчаяния и всевластие вопля. Можно разогнаться как никогда, отвечаю) Понеслась:

Стоп-стоп, куда там последняя. Я смотрю по щетчику - не бухал 666 дней. Это значит надо праздновать HIM-ом. Дьявольский восторг) Слушал его в студенчестве, да и сейчас если попадается на радио - еду в машине, подпеваю))))

Имбирные пряники

В сотейнике на медленном огне смешать
100 г сахара
160 г мёда
специи (по 2 ч.л имбиря и корицы или пряничную смесь).
Добавить 2 ч.л соды (и тут осторожнее - масса будет многократно увеличиваться и может убежать из мелкой посуды- берите глубокую). Добавить 100 г сливочного масла (комнатной t) и 1 яйцо.
Далее 500 г муки (2/3 прямо в горячее тесто) получается заварное пряничное тесто - остальное по мере необходимости добавляем уже на столе.
Здесь главное хорошо вымешивать и не насыпать лишней муки.
Тесто должно получится пластичными, упругим, но не рыхлым.

Раскатываем тесто примерно на 0,5 см - получатся мягкие пряники, если хотите зажаристые, хрустящие печеньки катайте тоньше. Вырезаем формами, припудриваем мукой обратную сторону (чтоб при выпекании изнанка была ровной и красивой), укладываем на противень на расстоянии друг от друга.
Готовим в духовке на 160-180' 5-10 минут (в зависимости от толщины и размера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу