#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

15.12.2023

Не курю сигарет. Спасибо

@Ментол , @Паллада , @Карл
Семён, доброе утро!
Все забываю сказать, что мне очень понравилось твое исполнение!
Скажи пожалуйста, ты профессионально занимаешься или это любительский уровень? Потому что, очень классно получается и хотелось бы, чтобы это твое увлечение выросло во что-то больше.
?????????

Семён, доброе утро!
Все забываю сказать, что мне очень понравилось твое исполнение!
Скажи пожалуйста, ты профессионально занимаешься или это любительский уровень? Потому что, очень классно получается и хотелось бы, чтобы это твое увлечение выросло во что-то больше.
?????????
Это ты про что Леночка ? Прослушала Семёна исполнение.

Всем доброе утро. Приснилось, что курила. Так расстроилась, что мол весь прогресс в минус… только за завтраком осознала, что это был сон! Прям ужас :(

Какое у нас странное голосование)) даже не знаю что и ответить))
Я обычно ставлю ёлеу небольшую в горшке - в пятерке продается, кстати уже. Наряжаю ее маленькими игрушечками, часто делаю сама бусы для нее. И вешаю небольшую гирлянду)

Какое у нас странное голосование)) даже не знаю что и ответить))
Я обычно ставлю ёлеу небольшую в горшке - в пятерке продается, кстати уже. Наряжаю ее маленькими игрушечками, часто делаю сама бусы для нее. И вешаю небольшую гирлянду)
Мы формируем мнение о нашем дружном корпоративе, который будет на новый год) Снегурки и деда Мороза уже обсудили)

Доброе утро!
1655683985_55-kartinkin-net-p-dobroe-utro-kofe-v-postel-kartinki-66.jpg
@Карл @Паллада не курю 15.12

Доброе утро) :wavespin:
не курю 15 декабря
@Ментол ,@Карл ,@Паллада
Собакена зимнего вам принесла, зиму обожает, половину прогулки скачет по сугробам и валяется в снегу)
photo_2023-12-15_10-41-19.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: