#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у меня на самом деле, всё плохо. Дело в том, что у меня выгорание и депрессия (!) Это мне всамделишный дохтур сказал. Я выбираюсь из нее путем тренажерков/бассейнов и фармакологии. Я еще только в начале пути, поэтому мне бывает иногда очень грустно (накатывает). Курить бросил, скоро 2 месяца как. Записал альбом, ращу детя, служу жене. Все как у людей..
Ты это... давай не засиживайся в своём плохо. Выкарабкивайся из своей депрессии!
Скоро ж нг...
Самый волшебный праздник!
Мы тебя будем поздравлять с 2мя месяцами! Ты крутышка!??

Как здорово, уже два Эвереста у тебя!
Я не курю, у меня счётчик стоит актуальный)
Почти всё лето и сентябрь провозилась на качелях, потом купила Ресигар, таскала с собой и как-то получилось не курить)) Но я себя прям, можно сказать, за руку увела от этого. На качели подсела случайно и по глупости (классика 2): не курила ПОЛГОДА после тяжелейшего отказа с абстиненцией, выкрученной на соточку, и вот поехала к подруге, выпили... Час ночи, и я стою на улице с сигаретой :ku:
Не все могут спокойно алкоголь пить и не хотеть курить при этом.

Встречайте пополнение: @Рыжая Бестия Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет!
1. Арина
2. +- 9 лет
3. Около пяти серьёзных (которые длились от месяца), а помимо этого - сотни неудач со срывами на следующий же день. классика :)
4. Сила воли, Карр (хватило на пару недель), форум. Купила Ресигар, но так и не начала пить, носила с собой в сумке как поддержку. Видимо психологически помогло, ни разу не понадобился в последнюю попытку
5. Ощущение пустоты, скука, стресс, злость, из-за интереса (выкурю только одну, ага), под градусом

Это мой первый зал ожидания, рада попробовать!)
Арина, здравствуй! Рада что ты с нами!?

Ты это... давай не засиживайся в своём плохо. Выкарабкивайся из своей депрессии!
Скоро ж нг...
Самый волшебный праздник!
Мы тебя будем поздравлять с 2мя месяцами! Ты крутышка!??
Громадное спасибо!) я работаю над своей проблемой. Ною как мне тяжело, обижаюсь на судьбу-злодейку и работаю, если быть точнее..

Громадное спасибо!) я работаю над своей проблемой. Ною как мне тяжело, обижаюсь на судьбу-злодейку и работаю, если быть точнее..
Все будет хорошо, я уверена! У тебя всё обязательно получится!?

Ты не один Семён , у меня посерьёзней Вдаваться в подробности не буду, но тоже Божья помощь и фармакалогия и собственные усилия и так помощь отовсюду. Справимся обязательно
Вот погуляла

20231122_141310.jpg20231122_141307.jpg20231122_140407.jpg20231122_140359.jpg20231122_140352.jpg

Ты не один Семён , у меня посерьёзней Вдаваться в подробности не буду, но тоже Божья помощь и фармакалогия и собственные усилия и так помощь отовсюду. Справимся обязательно
Вот погуляла

Посмотреть вложение 1921086Посмотреть вложение 1921087Посмотреть вложение 1921088Посмотреть вложение 1921089Посмотреть вложение 1921090
Спасибо, Елена. Мы обязателбно справимся. И справимся без сигарет. А все потому, что мы сильные. А будем еще крепче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread