Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Творчески отмечена!

Спасибо, мой самый любимый кэп!Творчески отмечена!![]()

У нас синички часто тусят, я называю это всё кошачий телевизор. А сегодня выхожу на кухню, а там снегирь!А я для зябликов сальца повесила и рябины, но прилетают только желтопузые синички. Но моя кошка щастлива!!! Караулит и на стекло бросается, бурында
Здравствуйте, дорогие Имбирные!!!
"Имбирные" - с большой буквы!!! И "пряники" - соответственно тоже!!!
Не помню последний день отметки.
Пойду , посмотрю. Простите!!!![]()
А давай их побьём? У меня тож настроение - самое оно!

Говна куски.Какая-то канитель началась. Утренники, ёлки. 4 день эвакуируют школу, какие-то мудаки звонят, что взорвут.
Расскажи. Поделись. Мне казалось ты наоборот, пофигистка, как близнецы. Но день да.... Тоже плакать хочу...Жуткий день на работе, хочу плакать и пить. Коллеги создают нервное напряжение, а я видимо поддаюсь, слишком чувствительная и всё пропускаю через себя, не умею отстраняться и забивать, к сожалению. Хотя пора бы уже научиться было
Котинька готова драться!А давай их побьём? У меня тож настроение - самое оно!
Тебя отмечу и пощекочу усами, чтобы улыбалась!![]()
Лариса, хай! Не-ет, я из тех, кто в одной фразе может увидеть 10 намёков... Но тут очевидная ситуация: есть у меня коллега одна, такой она человек, на которого иногда "находит". От усталости/перегруза - она рыкнула на другую коллегу, что не надо её трогать. Каким-то образом я попала под замесРасскажи. Поделись. Мне казалось ты наоборот, пофигистка, как близнецы. Но день да.... Тоже плакать хочу...
Смеюсь, мы тоже с сыном называем :" Фрося, иди смотри телевизор, друзья( враги ) прилетели!"У нас синички часто тусят, я называю это всё кошачий телевизор. А сегодня выхожу на кухню, а там снегирь!

Покаж Фросю!@Паллада , Ната, она ( Фрося ) человеческий язык понимает.Когда говоришь: "друзья" - тихо подкрадывается и наблюдает.
А когда, "враги" - со всей своей дури готова стекло пробить в окне.
Она у меня красавица!Покаж Фросю!
А у нас тоже помесь с мейкуном . Воть... Умнейший из всех которых видела ?Она у меня красавица!
Помесь мейкуна с простой уличной кошечкой. Старые фотки пришлю , а новые позже сделаю.
На мою похожа! Взгляд такой же! Типа " мне пофиг"!А у нас тоже помесь с мейкуном . Воть... Умнейший из всех которых видела ?Посмотреть вложение 1935863