Тяжёлое время, много триггеров?Я 2 года реагирую на осень и весну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжёлое время, много триггеров?Я 2 года реагирую на осень и весну.
А что за район то на фото был?не, живу я сейчас в Алтуфьево, а работаю на Лефортово
Алтуфьево!А что за район то на фото был?
Всем драсти.
Хандрю немного.Тяжёлое время, много триггеров?
Ну ладно осенью,а весной то чего хандрить?Хандрю немного.
Блина, Ликусь, кинь всё, иди в солярий или под уф лампу. Улыбнись насильно, уйди в тишину. Выйди на улицу, 15 секунд смотри на небо. Дыхательная гимнастика, музыка твоей юностиКажется у меня мощная такая депрессия
Ты чего не онлайн? В такой ситуации!Кажется у меня мощная такая депрессия
Вся моя жизненная энергия потухла.Блина, Ликусь, кинь всё, иди в солярий иди лампу. Улыбнись насильно, уйди в тишину. Выйди на улицу, 15 секунд смотри на небо. Дыхательная гимнастика, музыка твоей юности
Будет весна, расскажуНу ладно осенью,а весной то чего хандрить?
Малыш, ты сама себя загнала! Надо уметь посылать. Мир без тебя не рухнет, если ты уйдешь в нирвануВся моя жизненная энергия потухла.
Ты чего это думала тут ,смотри чего покажу ,это балет,он знаешь какой смешнойВся моя жизненная энергия потухла.
Танечка, давай не будем! А вдруг этой осенью каак зацветёт всё! И хорошо будет)Хандрю немного.
Лика, что случилось? Хочешь поговорить?Вся моя жизненная энергия потухла.
Сейчас-то даааа, сейчас кайф! Один НГ чего стоит)Танечка, давай не будем! А вдруг этой осенью каак зацветёт всё! И хорошо будет)
Как сейчас настроение, есть на Новый год настрой?
Давай мы тебя похитим!Я теперь не смогу в Икорках сказать, что я от них уйду.

И песня для тебя ,моя безответная любовь???????
@Вовчик37Владимир, а ты в этом клипе справа или слева? ???
Себя то я узнал, я в центре ???