#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую расскажу??
А к чему хоть готовиться, что с ней не так?
Я знаю, что проращивают и едят так. А зелёная сваренная для меня не пахла, а воняла. Реально вкус отрыжки. Но это на любителя, как жареная скумбрия.

Я знаю, что проращивают и едят так. А зелёная сваренная для меня не пахла, а воняла. Реально вкус отрыжки. Но это на любителя, как жареная скумбрия.
Хотя скумбрия мне нравится)

Потом пробовал смешивать обычную крупу с зелёной. Зелёная треть, обычная две трети. В такой пропорции зашло нормально.

Посмотрим, расскажу:thumbsup: про отрыжку:rofl: хотя что может быть чудесней смузи дуриана с папайей:D
1lis30

У тебя попугаи? Какие?
Были в детстве. Обычные волнистые. Одна пара даже юезостановочно размножалась, обеспечив всех наших знакомых попугаятами и сожрав 9 горшков хлорофитума. Прикольные)

Уря! Мы холодильник впихнули... Только теперь не ясно, что делать с нужными вещами, которые деть некуда. :cry:
А какие нужные вещи? А нельзя над холодильником для вещей ящик-полочку сделать?

Уря! Мы холодильник впихнули... Только теперь не ясно, что делать с нужными вещами, которые деть некуда. :cry:
Это вечная проблема. А вещи очень нужные? Или "когда нибудь пригодится"?

Были в детстве. Обычные волнистые. Одна пара даже юезостановочно размножалась, обеспечив всех наших знакомых попугаятами и сожрав 9 горшков хлорофитума. Прикольные)
А у меня кореллы

А какие нужные вещи? А нельзя над холодильником для вещей ящик-полочку сделать?
Какую полочку... у меня тумба со швейной машинкой, вязальная машинка, гладильная доска,, 5 коробок с немытым фарфором, и еще много чего.. :cry:

Я по предыдущему посту понял. Это ещё сложнее, чем я изначально думал
Это оооч сложно, когда в комнате 2.5х3.5 впихнут диван, шкаф-купе длиной 170, еще один шкаф, теперь еще холодильник, который выдавил на середину комнату тумбу с двумя цветами, еще в углу стойка с цветами пол-потолок...

Какую полочку... у меня тумба со швейной машинкой, вязальная машинка, гладильная доска,, 5 коробок с немытым фарфором, и еще много чего.. :cry:
У меня знакомый как-то приладил гладильную доску в платной шкаф к двери.изнутри.фарфор может под кровать ?.. а больше я ничего не придумала...

Тебе нужно в Чистый дом, срочно:frantics:
Я там есть. Расхламлять еще есть чего, но все нужное. Я там отчет сдала. :giggle: Это просто пришлось срочно вторую квартиру освобождать, вот я кое что оттуда забрала, включая холодильник и посуду. А так то мы весноймеблю там смннили, я все утрамбовала, нихтож не думал, что грядут такие перемены... а они как нагряли...:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу