7 7-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 19.08.2018 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

si83

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Аллен Карр
Ты не куришь с какого числа?
вообще я не курю с 15 июля, но в последнее время стала покуривать, так что наверное это не считается. Очень боюсь скатиться обратно. Нужна поддержка!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
вообще я не курю с 15 июля, но в последнее время стала покуривать, так что наверное это не считается. Очень боюсь скатиться обратно. Нужна поддержка!
Привет=))
Мы спрашиваем, чтобы понять, можно ли попасть во Взлетку сейчас-)
Если твоя последняя сигареты, была выкурена максимум вчера, а сегодня ты не куришь вообще, то я могу тебя записать в команду.
Так что, когда курила последнюю сигарету?

si83

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Аллен Карр
Привет=))
Мы спрашиваем, чтобы понять, можно ли попасть во Взлетку сейчас-)
Если твоя последняя сигареты, была выкурена максимум вчера, а сегодня ты не куришь вообще, то я могу тебя записать в команду.
Так что, когда курила последнюю сигарету?
последняя была в пятницу

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Может меня тоже кто-нить куда-нибудь запишет?? Перестал курить 17 августа 2018
Тебя записали. команда ждет-ждет. А тебя нет.
А в команде надо каждый день отмечаться и писать не курю. У тебя есть еще шанс вернуться. Ждем!-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_1-komanda.52797/

Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Участвую с правилами согласен

Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Можно записаться , бросала не курила 7 месяцев, закурила неделю назад, очень сильный стресс, хочу снова завязать, форум в первые три месяца ,очень помог

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Можно записаться , бросала не курила 7 месяцев, закурила неделю назад, очень сильный стресс, хочу снова завязать, форум в первые три месяца ,очень помог
Привет. Взлетка идет уже три дня. Но у нас они стартуют каждый месяц.
Можешь пока с любой командой факультативно пройти. Везде я думаю тебе с удовольствием примут и поддержат-)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перестал курить 17 августа 2018. Пока держусь!))
Привет. Взлетка идет уже 5 дней. Но у нас они стартуют каждый месяц.
Можешь пока с любой командой факультативно пройти. Везде я думаю тебе с удовольствием примут и поддержат-)

Реакции
19
Тебя записали. команда ждет-ждет. А тебя нет.
А в команде надо каждый день отмечаться и писать не курю. У тебя есть еще шанс вернуться. Ждем!-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_1-komanda.52797/
Сегодня суббота 25 августа. Не курю 8 день. В четверг ходил на ДР к другу. Без алкоголя не обошлось. Но обошлось без сигарет)) Спасло то,что там вообще никто не курит))) ну а вечером по пути домой мысли стрельнуть сигарету посещали не однократно . Сдержался. Я молодец!)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 7-ой Взлётной полосы бросающих курить 1-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Бросаю взгляд на календарь. Он зацепляется за дату и день недели - сегодня, 26-е августа, последнее воскресенье календарного лета в этом году. И, поскольку сегодня воскресение - представляю вашему вниманию Куранты - наш традиционный обзор новостей и событий недели, которую и замыкает это воскресенье.
Куранты состоят из двух частей: вводной и основной.
В вводной части вас, по традиции, поприветствуют и познакомят с праздником(-ами) этой недели.
Основная часть заключает в себе отчёт по статистике и соревновательной составляющей нашего Марафона, а именно:
- подведение итогов за неделю и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без потерь, в раздевалку вешается самый главный знак отличия нашего форума - Орден "Без потерь" и вручается медаль;
- определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль "Конь в синем" пока её не обыграет другая команда, активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";
- определение победителя по общительности команд. Команда-победитель будет носить медаль “Гуру Общения” (синяя клякса)

Самое главное событие этой недели - стартовала и заканчивает свою первую неделю наш с вами 30-дневный Марафон! По этому поводу мы ещё раз приветствуем вас на нашем форуме: Добро пожаловать!
На сегодняшний день вы уже обжили свои раздевалки, назвали свои команды, выбрали капитанов и начали общаться, а самое главное - у вас в активе первая командная неделя некурения! Поздравляю вас, Вы - большие молодцы! И даже если кто-то из вас из вас и оступился, сорвался, то это - не такая безвыходная ситуация! Ведь, как и везде в жизни, здесь есть правило: если упал - поднимайся! И в этом вам помогут ваши товарищи, ваши единомышленники, ваши друзья, Наставники, Хранители и, конечно же, ваша Команда!

Давайте повторим простые истины, которые, может, помогут нам, в случае надобности, совладать с ситуацией.
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности и т.д.
2. Выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
4. Кнопка "СОС" - это не декор. Это реальная палочка-выручалочка, которая работает. Не бойтесь её нажимать. При нажатии этой кнопки в вашем дневнике соберутся люди, которые сейчас на форуме и которые желают вам помочь. Они поддержат вас и посоветуют, что и как делать, чтобы пережить активную фазу наката без удручающих последствий. Поэтому, кстати, имеет смысл завести некурительный дневник и проверить, работает ли ссылка на него, ссылка, которая находится под вашей аватаркой.

Из интересных праздников на этой неделе отметил бы празднуемый сегодня День устраивания секретиков. И пускай звучит это забавно и наивно, но я вижу в этом добрые начала: желание сделать кому-то приятное и согреть теплом своей души одного, самого главного человека, дать ему почувствовать, что он особенный, что о нём заботятся. Я уверен, что у каждого из нас есть тот человек, от дум о котором светлеет душа... И, в рамках сегодняшнего Дня устраивания секретиков... Может, сделаем и для него что-то особенное? Пусть даже он не узнает об этом сегодня, но вы представляете, сколько радости и позитива ему доставит ваш секретик? И... Помните, как легко было сделать секретик в детстве? Давайте, будем проще? давайте, будем ярче? давайте, будем непосредственней?
С Днём устраивания секретиков вас!

sekretik.jpg

А теперь основная часть.

Итоги вашей численности

7_1 On Air
Безупречные: 23
Шанс: 1
Выбор: 0

7_2 БеСпокойные огурцы
Безупречные: 38
Шанс: 0
7_3 Цыплята без табака

Безупречные: 28
Шанс: 0
Выбор: 2
7_4 Статус свободы

Безупречные: 32
Шанс: 1

Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте ни кого из Безупречных и Шанса и орден ваш.

Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

Итоги игровой
7_1 On Air: 106 (2 балла)
7_2 БеСпокойные огурцы: 698 (4 балла)
7_3 Цыплята без табака: 68 (1 балл)
7_4 Статус свободы: 297 (3 балла)
Поздравляем команду 7_2 БеСпокойные огурцы с первой победой)!

Итоги по общительности
Итоги по общительности

7_1 On Air: 4575 - 1334 = 3241 (2 балла)
7_2 БеСпокойные огурцы: 6401 - 2450 = 3951 (4 балла)
7_3 Цыплята без табака: 5738 - 2610 = 3128 (1 балл)
7_4 Статус свободы: 5133 - 1777 = 3356 (3 балла)
Победу одержала команда 7_2 БеСпокойные огурцы ! Поздравляем вас, ребята! Так держать! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

Информация:
Наверняка все уже слышали, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать
ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Наставники команд: @Sviristel2017 @Удача @Дёся @Дим-Саныч @Искандер Камаев @Tan4ik4 @LesyaPo @Елена Давыдова @КатюшкаЯ @ventazh
Хранители: @Zaйcom @Але
Модератор игровых : @Диона
Техник-модератор: @ЯНаталИЯ
Организатор марафонов: @ЯНаталИЯ

До окончания месячника предстодневки осталось 25 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
clip_image002.gif

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Привет друзья, вместе со мной вас приветствует рубрика:
“Задания от Самоделкина”
часть 1

rAh0JP2iDhxLt7F04yAh7-UflLAQLjhxAct3k8sgfBz396URGyAWZo5SZrQsMG7qNtLI8zChRfeGm7OsYISpnYbeIU26PMt9EWOdUlm3_6paZstbPdnPXMAoniM1jE0aIg8Hn5RG

Многие из вас знают игру Находилка.

Суть игры:
  • Вам нужно найти все предметы из списка, сделать их фотографию и выложить эту фотографию в общую тему.
  • Задание командное. Та команда, которая найдет все предметы, сфотографирует и выложит фото быстрее всех, одерживает победу и приносит дополнительные баллы команде(баллы распределяются по очередности выполнения командами всего задания, 1 закончившие (1 место) - 4 балла, 2 - 3 балла и т.д.).
  • Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду.
  • Важно: работы должны быть свежими, сделанными в период с 29.08.18 (момента получения задания) и до 08.00 мск 09.09.2018.

Главное условие:

Рядом с предметом или на переднем плане должна быть бумажка с названием вашей команды.

Не забывайте. это всего лишь игра) Попробуйте набрать максимальное количество баллов и хорошо провести время
-CyA0uQF2nRoH3bMzb_F6xhz-XVzyPSidkFWlBYJdYeqRjevwKkS_qi_VnW0D3I4jdHX6d8mEKNL9wHbJniwJRedtjqwOQC5r_yij_hr5PFVYiRej6BeUtKnBG51N2Ha01F8TkQf

Ну что, поехали....
  1. Уличный градусник
  2. Собака
  3. Следы от колёс машины
  4. Птица (живая)
  5. Рассвет
  6. Озеро
  7. Резиновые сапоги
  8. Фонарь
  9. Зонтик
  10. Поезд
  11. Кормушка для птиц ( кормление птиц)
  12. Капли воды
  13. Песочница
  14. Мост
  15. Пирожное
  16. Что то красное
  17. Машина грязная
  18. Шарф в клетку
  19. Велосипедист
  20. Усы кота
  21. Церковь
  22. Мальчик с портфелем
  23. Кот (целиком)
  24. Метро
  25. Такси
  26. Подьесмный кран
  27. Трамвай
  28. Флаг
  29. Полицейская машина
  30. Пожарная машина
  31. Трактор
  32. Зелёная машина
  33. Шлагбаум
  34. Дорожный знак Дети
  35. Дупло
  36. Паутина
  37. Чёрные очки
  38. Статуя человека
  39. Фига
  40. Городские часы
  41. Круглое окно
  42. Аквариум
  43. Географическую Карту
  44. Что-то в горошек
  45. Старый замОк
  46. Немытая посуда
  47. Что то противное
  48. Рынок
  49. Противогаз
  50. Носки в полоску
  51. Балкон на углу
  52. Что то кислое
  53. Парикмахерская
  54. Аллея
  55. Кружка с надписью
  56. Лак для ногтей
  57. Что- то синее
  58. Тренажер
  59. Открытка
  60. Дождь
  61. Завтрак
  62. Сыр
  63. Реклама никоретте
  64. Акварель (краски)
  65. Бутылка кваса
  66. Фиалка
  67. Обруч
  68. Что то горячее
  69. Шашлык
  70. Дворник
  71. Тапочки
  72. Отражение в луже
  73. Кучка конфет
  74. Как играют дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)