Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати Ань, на интересную мысль навела ты меня. По иному прочтение одной из скрижаль "каждой тваре по паре".)) Это ж идеальный строй получится, каждому члену общество по одному дитю и пущай кувыркаются на равных.
Если сравнивать нашу и финскую систему налогообложения, то даже после 5 лет на экономическом не все могут посчитать налоги правильно. А за свет нас не надо учить платить.
Александр, я пытаюсь концепцию донести, а ты в тонкости уходишь. Но если хочется подискутировать в этом направлении, то и в нашей системе налоговой огогого сколько всего есть, чего ты не знаешь, но чем мог бы сегодня пользоваться во благо себя и своей семьи. И я тебя не упрекаю в этих не знаниях, хотя не знание законов не освобождает ))).
Концепцию понял. А теперь послушай: брачный контракт регулирует имущественные споры, к детям он никакого отношения не имеет. Разговор шёл о детях и алиментах в этом случае контракты не работают.
Ещё хуже вариант, когда ты знаешь, что тебе насчитали неверно, но получить деньги обратно или оспорить расчёты ты можешь только написав письмо президенту.
Жаль что жена не чувствует этого и у тебя есть свободное время для глупостей.
Как я думаю.
1. Жить вместе -непростая история.
2. За 32 года периоды жизни могли называться Люблю, Ненавижу, Хочу свободы, Сволочь, Убила бы,Родной, А вдруг уйдет......
3. Когда хочешь уйти, подумай, это путь на свободу или к одиночеству?
Маска, мой совет, заведи любовницу. Обязательно. Хотя это очень опасное приключение. Очень. Надо в него играть очень осторожно. И оно очень эффективное. Не сдерживай себя. Потом вернёшься полноценным семьянином, обожающий свою жену, дом, болото. Покой и уют....Плюясь на лево и направо. А если не вернёшься, ну что ж....значит так оно надо было. Желаю УСПЕХА!!!
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: 32 года, мужской, непонятый
"Всем привет! Расскажу что ли тоже свою проблему- я женат больше 10 лет, 2 детей, все хорошо, хорошая семья, хорошие дети, хорошая зарплата, жена умница и красавица, но как то все не то, все это не радует, как то не мое что ли, я чувствую как будто проживаю чужую жизнь, такое очущение что нехватает экшена! Многие скажут что я зажрался ! Возможно, но мысли развестись и жить как хочу посещают все чаще и чаще и только дети немного остужают мой пыл, может у нас женой приоритеты другие она хочет быта, уюта спокойного озера а я хочу океана волн и страстей, блин хоть любовницу заводи... всем спасибо ! ))"
Каждую неделю в четверг будет даваться старт на прием писем, в этой теме, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Каждое воскресенье(вчера) и четверг (утро, при наличии писем) "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Концепцию понял. А теперь послушай: брачный контракт регулирует имущественные споры, к детям он никакого отношения не имеет. Разговор шёл о детях и алиментах в этом случае контракты не работают.
Разговор вообще то шел не совсем о детях, а скорее об обязательствах супругов. Интересы детей мы вообще пока не затрагивали. ))Ну да ладно.
По поводу, что брачный контракт регулирует имущественные споры, полностью согласна. Но не запрещено прописывать в этом документе, как будут делиться эти имущественные права в различных вариантах проживания детей, опять же в рамках гражданского и семейного законодательства.
Женился рано, не нагулялся,сейчас как будто что-то не получил от жизни.
Маска,от добра добра не ищут,поговорите с женой и расскажите ей,что вас волнует. Если вы интеллектуально на одном уровне,то решение найдете,или вместе в экшен или вместе уют и покой или каждый по отдельности,но без грязи)
Индустриальный отдых самое то. Есть опасность что могут загребсти а могут и по куполу настучать.
А так как за сооружением или за зданием некто не ухаживает то есть шанс провалиться на пару тройку этажей.
Адреналин есть.
Ух ты ! Тут я еще не был )) я врятли думаю что экшен имеется ввиду любовница, я думаю просто драйва, бытовуха как говорят в народе заела , самого иногда грызет она
и как договариваться?
- Милая, ты такая прелесть у меня, красавица, умница, но мне вот захотелось бомжиху выебать на свалке, триперок полечить, герпесом пострадать... экшена не хватает уж больно всё уныло в нашей уютной жизни.
Вот если бы он изменил и тут писал, я бы понял, а так что-то не так. Лажа какая-то