Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну таки здрасте,мое почтенье,Вам!
Внесу немного ясности,здесь есть люди которые уже начали свой путь на пути отказа от курения и у них есть уже какой-то срок.У меня он тоже,как ни странно есть,что видно из моего счетчика и таки именно это я и имел ввиду,когда писал,что уже начали,а так сорян конеЧно что отнял не много Вашего вниманья)))
Он такуб матрицу вскрывает что голову сеосит как вообще немцы например едят шницели,колбасу и т д или русские вареный борщ который в рез те термообр ки потерял все витамины
Здравствуйте. Попала в вашу команду. Скажите пожалуйста, есть ли какой то мессенджер? На форуме очень неудобно, ничего не найдешь, все теряется, куда писать, где регистрироваться. Никогда на форумах не сидела. Очень хочу участвовать, но на форуме очень сложно.
Да уж, шахтёрские края - это знакомо, и дядя у меня был шахтёром, уже не помню, на какой шахте он работал, там они кругом были...
И дед у меня был горноспасателем на шахте, погиб, правда, при защите Днепра в 1941 году...
Да уж, шахтёрские края - это знакомо, и дядя у меня был шахтёром, уже не помню, на какой шахте он работал, там они кругом были...
И дед у меня был горноспасателем на шахте, погиб, правда, при защите Днепра в 1941 году...
Он такуб матрицу вскрывает что голову сеосит как вообще немцы например едят шницели,колбасу и т д или русские вареный борщ который в рез те термообр ки потерял все витамины
Женя, это на любителя. Я по состоянию здоровья тоже не ем мясо. Из за травмы колена. С тех пор живу без боли.
Но никому не навязываю свою систему питания
Здравствуйте. Попала в вашу команду. Скажите пожалуйста, есть ли какой то мессенджер? На форуме очень неудобно, ничего не найдешь, все теряется, куда писать, где регистрироваться. Никогда на форумах не сидела. Очень хочу участвовать, но на форуме очень сложно.