- Реакции
- 27.349
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Прихожу и спрашиваю где икона нужная, они обычно нормальные все, нет есть конечно у нас пара храмов точно, куда я не хожу, там злющие бабки какие то) А так обычно все подсказывают, платки и юбки у них тоже в основном есть. Я хожу просто посидеть, поплакать там. Пообщаться с мирозданием, свечки поставить если надо. Я не знаю молитв, но своими словами постою, мысленно пообщаюсь. У нас сейчас еще собор в кремле нашем восстановили, кот при Ленине еще взорвали, новодел, но красиво. Если надо, то все подскажут и про иконы, и молитвенники можно купить, если надо. График работы лучше смотреть в гугле или звонить, тк можно попасть на службы, можно и на службы конечно, но я как то избегаю большого скопления людей, для меня церковь пообщаться со своим внутренним и мирозданием. Я один раз на венчанье попала, так красиво)как люди ходят в церковь? я хочу впервые сходить, но уровень моей образованности в этой сфере примерно нулевой, я могу и за упокой свечку поставить себе
кто ходит, можно коротенько о своем опыте? я даже не понимаю, какой у них график работы. в гугл пока не посылайте
Вот он, Успенский собор, там Федоровская икона Божьей матери. Высота башни 64 метра, лезла туда в том году с экскурсией думала клаустрофобией заболею