#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
как люди ходят в церковь? я хочу впервые сходить, но уровень моей образованности в этой сфере примерно нулевой, я могу и за упокой свечку поставить себе

кто ходит, можно коротенько о своем опыте? я даже не понимаю, какой у них график работы. в гугл пока не посылайте
Прихожу и спрашиваю где икона нужная, они обычно нормальные все, нет есть конечно у нас пара храмов точно, куда я не хожу, там злющие бабки какие то) А так обычно все подсказывают, платки и юбки у них тоже в основном есть. Я хожу просто посидеть, поплакать там. Пообщаться с мирозданием, свечки поставить если надо. Я не знаю молитв, но своими словами постою, мысленно пообщаюсь. У нас сейчас еще собор в кремле нашем восстановили, кот при Ленине еще взорвали, новодел, но красиво. Если надо, то все подскажут и про иконы, и молитвенники можно купить, если надо. График работы лучше смотреть в гугле или звонить, тк можно попасть на службы, можно и на службы конечно, но я как то избегаю большого скопления людей, для меня церковь пообщаться со своим внутренним и мирозданием. Я один раз на венчанье попала, так красиво)

Вот он, Успенский собор, там Федоровская икона Божьей матери. Высота башни 64 метра, лезла туда в том году с экскурсией думала клаустрофобией заболею :giggle:
1779366750303.webp

Прихожу и спрашиваю где икона нужная, они обычно нормальные все, нет есть конечно у нас пара храмов точно, куда я не хожу, там злющие бабки какие то) А так обычно все подсказывают, платки и юбки у них тоже в основном есть. Я хожу просто посидеть, поплакать там. Пообщаться с мирозданием, свечки поставить если надо. Я не знаю молитв, но своими словами постою, мысленно пообщаюсь. У нас сейчас еще собор в кремле нашем восстановили, кот при Ленине еще взорвали, новодел, но красиво. Если надо, то все подскажут и про иконы, и молитвенники можно купить, если надо. График работы лучше смотреть в гугле или звонить, тк можно попасть на службы, можно и на службы конечно, но я как то избегаю большого скопления людей, для меня церковь пообщаться со своим внутренним и мирозданием. Я один раз на венчанье попала, так красиво)

Вот он, Успенский собор, там Федоровская икона Божьей матери. Высота башни 64 метра, лезла туда в том году с экскурсией думала клаустрофобией заболею :giggle:
Посмотреть вложение 2327748
спасибо, я хочу именно в тишину туда уйти и всё

Я бегаю не в лесу, как любитель, не как спортсмен. Я не измеряю лактат на тренировках. Тренировки у меня беговые, с тренером, и аэробные и анаэробные.
Для новичка, любителя обычных часов более чем достаточно. Если бы мне выкатили в начале моих попыток бегать цену на Гармин и нагрудник я бы не начала бегать никогда.
Мы обсуждали что бегать с пониманием своего пульса в любых часах сильно лучше чем бежать с телефоном в руках не зная своего пульса.
Вопрос: для чего любителю Гармин? Понта ради?

Вопрос: для чего любителю Гармин? Понта ради?
Для того чтобы отслеживать пульс, каденс, темп, вертикальные колебания, километраж, восстановление.
Когда развиваешься хочется знать больше. И да, любителям тоже.
И дискуссия началась когда ты написала про часы от 20к. Не пойму на какой ты стороне?)

Гроза собирается...мой триггер в плане курения.Эх,надеюсь второго наката не будет,вроде прожевала уже эту ситуацию при первой грозе

Гроза собирается...мой триггер в плане курения.Эх,надеюсь второго наката не будет,вроде прожевала уже эту ситуацию при первой грозе
Гроза это папа, ностальгия. Мы ж выяснили. Чаю завари и сходи подыши грозой. Ничего страшного не произойдёт Stickers-Erika2

вроде прожевала уже эту ситуацию при первой грозе
при второй грозе должно быть проще
я когда в первый раз за руль села, так хотелось по привычке айкос достать. второй раз садилась, тяга и привычка была уже меньше. также и со всеми "первый раз без сигареты"

Гроза это папа, ностальгия. Мы ж выяснили. Чаю завари и сходи подыши грозой. Ничего страшного не произойдёт Stickers-Erika2
Спасибо Ир❤️,так и сделаю, маленький спит,можно посидеть спокойно на крыльце,прихвачу семки на всякий..

Привет еще раз, коллеги по форуму!

Вопрос дня: что бы вы убрали из этого салата — фету, авокадо, оливки или манго? ))

Кидаю рецептик сытного ПП-салата, который можно есть как вполне самостоятельный обед или лёгкий ужин.

Салат из зелёной чечевицы

· 120 г сухой зелёной чечевицы

· 2 средних томата

· 1 огурец

· ½ красной луковицы

· 50-80 г чёрных оливок без косточек

· 1 спелый авокадо

· 100 г феты

· небольшой пучок петрушки

· 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима

· 1 ст. л. бальзамического уксуса

· соль и чёрный перец — по вкусу

· по желанию — ½ спелого манго

Приготовление

Отварить зелёную чечевицу около 20 минут, до мягкости, но чтобы она держала форму. Откинуть на дуршлаг и оставить немного остыть.

Пока чечевица остывает, нарезать кубиками томаты, огурец, авокадо и фету. Красный лук нарезать тонкими кольцами, петрушку мелко порубить.

В большой миске смешать чечевицу и все остальные ингредиенты, полить маслом и немного бальзамическим уксусом. Аккуратно перемешать, чтобы авокадо и фета сохранили текстуру.

По желанию можно добавить манго — он даст лёгкую сладость и очень хорошо сочетается с фетой и оливками.

Последнее редактирование:
  1. @Amorphis
  2. @Аня44
  3. @Serafima
  4. @quinxty3
  5. @Розовый слон
  6. @Мурка)))
  7. @Alpari129
  8. @Riska
  9. @StasiaK
  10. @Соня Латышкина
  11. @Iness
  12. @Евгения1515151515
  13. @Vad'
  14. @Ильдус
  15. @lugovskoy
  16. @truster777
  17. @Зайнаб
  18. @Юю35
  19. @Cron
  20. @Nyuta13
  21. @Mutagen
  22. @pakccc
  23. @Филадельфия Николаевна
  24. @NataLook
  25. @Okoyemova
  26. @Zabawa
  27. @Goshankich
  28. @Веточка Я
  29. @Vel2026
  30. @zinger
  31. @Ulitka45
  32. @GRinch
  33. @Let it be
  34. @Dmitriy1032g1
  35. @Nikitushka
  36. @AlenkaSokol
  37. @-Некурящий-
  38. @Какая-то птица
  39. @Julia812
  40. @Vi09
  41. @Лима
  42. @Стар
  43. @Nail
  44. @МэриПоппинс
  45. @Katarina1394
  46. @Evgesha🤗
  47. @Vanya_Kr.
  48. @Алексей Е
  49. @Seregaman
  50. @Lesnaya-gvozdika
  51. @lennskaya
  52. @Алексей🐯
Факультатив:
  1. @Медея41 ]

Кидаю рецептик сытного ПП-салата, который можно есть как вполне самостоятельный обед или лёгкий ужин.

· 2 средних томата

· 1 огурец

· ½ красной луковицы

· 1 спелый авокадо

· 100 г феты

Приготовление

Отварить зелёную чечевицу около 20 минут, до мягкости, но чтобы она держала форму. Откинуть на дуршлаг и оставить немного остыть.

Пока чечевица остывает, нарезать кубиками томаты, огурец, авокадо и фету. Красный лук нарезать тонкими кольцами, петрушку мелко порубить.

В большой миске смешать чечевицу и все остальные ингредиенты, полить маслом и немного бальзамическим уксусом. Аккуратно перемешать, чтобы авокадо и фета сохранили текстуру.

По желанию можно добавить манго — он даст лёгкую сладость и очень хорошо сочетается с фетой и оливками.
Класс! Забрала в закладки) Спасибо)

1. @Amorphis
  2. @Аня44
  3. @Serafima
  4. @quinxty3
  5. @Розовый слон
  6. @Мурка)))
  7. @Alpari129
  8. @Riska
  9. @StasiaK
  10. @Соня Латышкина
  11. @Iness
  12. @Евгения1515151515
  13. @Vad'
  14. @Ильдус
  15. @lugovskoy
  16. @truster777
  17. @Зайнаб
  18. @Юю35
  19. @Cron
  20. @Nyuta13
  21. @Mutagen
  22. @pakccc
  24. @NataLook
  25. @Okoyemova
  26. @Zabawa
  27. @Goshankich
  28. @Веточка Я
  29. @Vel2026
  30. @zinger
  31. @Ulitka45
  32. @GRinch
  33. @Let it be
  34. @Dmitriy1032g1
  35. @Nikitushka
  36. @AlenkaSokol
  37. @-Некурящий-
  38. @Какая-то птица
  39. @Julia812
  40. @Vi09
  41. @Лима
  42. @Стар
  43. @Nail
  44. @МэриПоппинс
  45. @Katarina1394
  46. @Evgesha🤗
  47. @Vanya_Kr.
  48. @Алексей Е
  49. @Seregaman
  50. @Lesnaya-gvozdika
  51. @lennskaya
  52. @Алексей🐯
Факультатив:
  1. @Медея41 ]

· 2 средних томата

· 1 огурец

· ½ красной луковицы

· 1 спелый авокадо

· 100 г феты

Приготовление

никогда, кстати, чечевицу не ела)

1. @Amorphis
  2. @Аня44
  3. @Serafima
  4. @quinxty3
  5. @Розовый слон
  6. @Мурка)))
  7. @Alpari129
  8. @Riska
  9. @StasiaK
  10. @Соня Латышкина
  11. @Iness
  12. @Евгения1515151515
  13. @Vad'
  14. @Ильдус
  15. @lugovskoy
  16. @truster777
  17. @Зайнаб
  18. @Юю35
  19. @Cron
  20. @Nyuta13
  21. @Mutagen
  22. @pakccc
  24. @NataLook
  25. @Okoyemova
  26. @Zabawa
  27. @Goshankich
  28. @Веточка Я
  29. @Vel2026
  30. @zinger
  31. @Ulitka45
  32. @GRinch
  33. @Let it be
  34. @Dmitriy1032g1
  35. @Nikitushka
  36. @AlenkaSokol
  37. @-Некурящий-
  38. @Какая-то птица
  39. @Julia812
  40. @Vi09
  41. @Лима
  42. @Стар
  43. @Nail
  44. @МэриПоппинс
  45. @Katarina1394
  46. @Evgesha🤗
  47. @Vanya_Kr.
  48. @Алексей Е
  49. @Seregaman
  50. @Lesnaya-gvozdika
  51. @lennskaya
  52. @Алексей🐯
Факультатив:
  1. @Медея41 ]

· 2 средних томата

· 1 огурец

· ½ красной луковицы

· 1 спелый авокадо

· 100 г феты

Приготовление

А ты прям готовила такое, да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу