#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    12
  • 100%
Реакции: Vad'
Пораньше ложись баиньки, что бы выспаться и турбо режим сам включится😊
я не высыпаюсь все равно)
труба включается, когда пахнет уже жареным, поэтому надо ускориться, чтобы этого не случилось

"Встречайте пополнение: @Goshankich Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."

Как хорошо, что завтра начнутся шаги. У меня 5й день некурения электронок, как-то сложно прям.. сегодня встретилась с подружкой, мы с ней шаги наматываем, типа худеем, садимся на лавочке после и курим, я у неё айкос обычно стреляю. И вот прям такой накат случился сегодня, так хотелось мне стрельнуть стика, держалась держалась. Потом думаю, ну покурю ничего страшного (ну как обычно), но она в этот момент домой пошла и я не успела покурить 😂😂😂
Ну в общем иду домой, по лестнице поднимаюсь, и так мне грустно стало и тоскливо. Весь мир не мил.. и мысли в голове «ну с 14го только марафон ну и покури до 14го». А тут такие новости, что оказывается завтра уже что-то начнется🙂

"Встречайте пополнение: @Goshankich Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
Лена, спасибо ❤️

Привет @Goshankich ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Как хорошо, что завтра начнутся шаги. У меня 5й день некурения электронок, как-то сложно прям.. сегодня встретилась с подружкой, мы с ней шаги наматываем, типа худеем, садимся на лавочке после и курим, я у неё айкос обычно стреляю. И вот прям такой накат случился сегодня, так хотелось мне стрельнуть стика, держалась держалась. Потом думаю, ну покурю ничего страшного (ну как обычно), но она в этот момент домой пошла и я не успела покурить 😂😂😂
Ну в общем иду домой, по лестнице поднимаюсь, и так мне грустно стало и тоскливо. Весь мир не мил.. и мысли в голове «ну с 14го только марафон ну и покури до 14го». А тут такие новости, что оказывается завтра уже что-то начнется🙂
Понятно что в первое время не хватает действия. Имитриуй, кури трубочку/соломинку/карандаш, я ручку курила. Разбирал её и как будто курила, за все время накатов несколько раз всего воспользовалась, на работе со мной бросала коллега, так она каждый час выходила и курила ручку как будто курить ходила по настоящему, она так "курила" несколько дней, потом отвыкла) Так подышишь и успокоишься. Ещё дышать по квадрату помогает
Screenshot_20260505_190934_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

Марину вам в помощь)
Она в команду приносила, думаю что не будет против если я повторю её видео)

Почитай пока информацию, которая есть на форуме про айкос, возможно, ты там найдёшь что-то для себя)😊

@Юю35, Юля, тебе Наташа правильно посоветовала про дыхание, мне тоже очень помогало, посмотри в инете дыхательная гимнастика Фролова, я потом свою систему наладила, очень помогает при накатах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу