#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    12
Встречайте пополнение: @Веточка Я Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Веточка Я Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Саш, спасибо)

Привет @Веточка Я ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет 👋. Меня зовут Вета или Света ( но лучше Вета 😊)
Курила я больше 20 лет, бросала 100500 раз. Самый большой срок некурения три месяца. Сейчас бросаю с цитизмом, не курю уже семь дней.

Курила я больше 20 лет, бросала 100500 раз. Самый большой срок некурения три месяца. Сейчас бросаю с цитизмом, не курю уже семь дней.
Всё получится, Веточка! :inlove::thumbsup:

Рада тебе :676866858:

Как хорошо, что завтра начнутся шаги. У меня 5й день некурения электронок, как-то сложно прям.. сегодня встретилась с подружкой, мы с ней шаги наматываем, типа худеем, садимся на лавочке после и курим, я у неё айкос обычно стреляю. И вот прям такой накат случился сегодня, так хотелось мне стрельнуть стика, держалась держалась. Потом думаю, ну покурю ничего страшного (ну как обычно), но она в этот момент домой пошла и я не успела покурить 😂😂😂
Ну в общем иду домой, по лестнице поднимаюсь, и так мне грустно стало и тоскливо. Весь мир не мил.. и мысли в голове «ну с 14го только марафон ну и покури до 14го». А тут такие новости, что оказывается завтра уже что-то начнется🙂
Тоже были сегодня накаты из за некоторых тревожных ситуаций, ездил по делам в тц, и некоторое время стоял около вейп шопа, и внутри конечно кошки заскребли, но потом я подумал о том, что если сейчас затянусь, то просто удовлетворю свою зависимость с которой сейчас же и борюсь, и легче мне на дистанции не станет, придется предать всех кто тут на форуме в меня поверил, кому я дал слово, а это очень стыдно и неприятно для всех, поэтому закончил я свои дела, и поехал домой, по дороге еще конечно меня покрючило, но потом отпустило и стало хорошо, так что рекомендую в такие моменты больше общаться с собой, приводить себе как можно больше плюсов отказа, и перечислять вред от срыва, так все встаёт на свои места!)

Последнее редактирование:
@ignatenkolife @ОльгаК дамы, позвольте потревожить ваш покой... айда бросать с нами!

я курил 36 лет, сигареты, сигарилы, папиросы, трубку и сигары. Попав сюда на форум очень удивился, что я ни чего не понимаю в табакозависимости. айкос, вейпы и другие для меня просто слова. Даже кальян я не разу не пробовал, кто курил лигерас или партагас думаю меня поймут в этом. Реально удивительно

@Nilleta, эх

Тоже были сегодня накаты из за некоторых тревожных ситуаций, ездил по делам в тц, и некоторое время стоял около вейп шопа, и внутри конечно кошки заскребли, но потом я подумал о том, что если сейчас затянусь, то просто удовлетворю свою зависимость с которой сейчас же и борюсь, и легче мне на дистанции не станет, придется предать всех кто тут на форуме в меня поверил, кому я дал слово, а это очень стыдно и неприятно для всех, поэтому закончил я свои дела, и поехал домой, по дороге еще конечно меня покрючило, но потом отпустило и стало хорошо, так что рекомендую в такие моменты больше общаться с собой, приводить себе как можно больше плюсов отказа, и перечислять вред от срыва, так все встаёт на свои места!)
Дружище лучше на форум заходи и пиши сюда нам о том, что накат, или доверенному лицу в личку. Опасно с собой говорить в такие моменты, зависимость знает все твои слабые места и именно туда ударит... Или отвлечься как-то, но если в голове мусолить это, то она переиграет рано или поздно..

Ощущения отличные, вообще как будто никогда не курила🙃 Но если общаюсь с курящими, воспоминания какие-то приходят, что я тоже вроде как одна из них. Гоню от себя эти мысли😄
Пока не расслабляюсь, ибо бывало бросала на несколько месяцев, а потом закуривала снова. В этот раз хочу навсегда перестать курить💪

Дружище лучше на форум заходи и пиши сюда нам о том, что накат, или доверенному лицу в личку. Опасно с собой говорить в такие моменты, зависимость знает все твои слабые места и именно туда ударит... Или отвлечься как-то, но если в голове мусолить это, то она переиграет рано или поздно..
Тоже правда, я стараюсь резко сменить обстановку, иногда для срыва достаточно 30 секунд даже не успеешь сориентироваться а уже присосался к дудке, поэтому надо в моменте бежать куда подальше и можно леденец какой нибудь слопать))

Почитай пока информацию, которая есть на форуме про айкос, возможно, ты там найдёшь что-то для себя)😊
Я вот из-за этой темы чуть не сорвалась, прочитав. Потом убалтывала себя забыть всё, что там написано :D

Я вот из-за этой темы чуть не сорвалась, прочитав. Потом убалтывала себя забыть всё, что там написано :D
База кстати, я прочитал эту тему позавчера, и на пару минут аж задумался купить себе айкос)))
Все так мягко написано аж слюнки текут, как говорится а минусы будут

База кстати, я прочитал эту тему позавчера, и на пару минут аж задумался купить себе айкос)))
Все так мягко написано аж слюнки текут, как говорится а минусы будут
ну я с айкоса изначально и слезала, даже не выкинула его до сих пор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу