#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    14
"Встречайте пополнение: @AlenkaSokol Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Доброе, Леночка, спасибо!!!!🥰❤️

Привет @AlenkaSokol Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!!

Бывает, ты же девушка, цикл тут обычно сильнее влияет, чем отказ)
Просто при отказе все шишки на него теперь сыпятся. Нога болит - отказ виноват. Простудилась - опять отказ 😉
ну я вобще не плачу как бы...злиться-злюсь, но чтоб заплакать....

Фу, американо взял, зачем такой напиток нужен вообще

а чего злишься то? запугать хочешь кого-то?)
неееее))) а щас знаешь я как котенок , кот надо пожалеть...все таки думаю какие сильные люди которые побороли свои зависимости

• Сердечко
Реакции: Vad'
13 и меня накрывает
Ты такая умница!Я пока и дня не продержалась.Сегодня только цитизин подключаю и то как то вяло,нет чувства что правда поможет..А у тебя уж считай 2 недели почти !Так что ты хвали себя и отгоняй плохие мысли❤️❤️❤️так и ходи про себя говоря мол какая я молодец😅😘

Доброе утро!
Я как всегда... Поспала лишние 30 мин, ну
Rushing Mr Bean GIF by Working Title

Плакать значит надо, тебе организм сам подсказывает, начинает уже без причины сам плакать.
Вот с работы вернёшься домой и плачь сиди, перестанет накрывать.
хаха и правда))) я сегодня иду в зал....подумываю может мне взять никорете хотя смысл уже 13 дней

Ты такая умница!Я пока и дня не продержалась.Сегодня только цитизин подключаю и то как то вяло,нет чувства что правда поможет..А у тебя уж считай 2 недели почти !Так что ты хвали себя и отгоняй плохие мысли❤️❤️❤️так и ходи про себя говоря мол какая я молодец😅😘
не тот пока настрой))) я вот пила цитизин с ним по легче было, перестала пить и некомофртно, с ним думаю было бы легче намного)) так ты еще куришь получается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу