#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Супер , Валечка, неси скорее в конкурсную!!!! Stickers-Erika3

Супер , Валечка, неси скорее в конкурсную!!!! Stickers-Erika3
Так сейчас соображу ещё куда😂

@Nyuta13 привет! Как твои дела?)

@-Некурящий-, @AlenkaSokol,
Рустам и Алёна я совету пройти вам Шаги от создателя форума Сергея Князева, это выдержки из его книги, которые очень помогают при отказе.И главное, расставляют в голове все по полочкам)
Вот ссылка на шаги, проходишь, отвечаешь там же на задания

Привет! Да нормально, первый рабочий день после выходных, тяжело только вставала утром, режим сбился чутка:D
Не курю уже ровно 2 недели :angel:
Мои поздравления!!!! :676866858:

ae5c31f9b4ffd04e0bf3fdab62cb095b.webp

При чем на выходных ездили с мужем к его сестре в гости, там выпили по пару коктейлей алкогольных и мне нормально было, в моменте были мысли, но они у меня каждый день вспыхивают)
А так если выдохнуть и подождать, то потом уже и не надо мне курить :D

Однако я прибавила 4 кг
Причём последний 4 й за последние 3 выходных
Хотя дома не сидела, много ходила, плавала и тд
Но и голодом не сидела
У меня вобще вес не прибавляется, если только ну очень мало ем
И что? Теперь я стану коровой?
Это перестройка организма) На стрессе ещё такое может быть. Когда люди занимаются спортом например и мало едят, а кортизол вырабатывается и вес стоит или набирается. Понаблюдай за собой, может привычки питания надо какие пересмотреть. Но на своём примере скажу что я в состоянии стресса, даже не смотря что спокойная и пью витамины, но вес у меня не скидывается, хотя я себя нормально чувствую в своём весе и так как много хожу, то ноги и попа качаются))) а в стрессе организм может быть даже из за большой активности, вот как то так

Теперь у нас есть Герб!!! Stickers-Erika5 и будет красоваться на 1 странице нашей Команды!!!!🔥🔥🔥 Валя, огромное спасибо ещё раз!!!!😍
Пойду в дневник отнесу!!!!😊
@Vel2026

Всем привет!! Как быстро приближается марафон и это прекрасно, и герб у нас теперь есть просто невероятный, такой величественный герб и силами заряжает на великие дела!!!

Я не хочу име
Не 8, а 4 км
И есть я люблю всегда, я ем когда плохо, и летом и когда угодно
Я заедаю стресс
Вот и закуривала его, частично, а сейчас только еда осталась
Я с психологом работала в этом плане, долго
Похудела. Держалась
Но тогда я конечно курила
Это к сожалению только менять в голове надо, я сама порой не могу остановиться. Но все чаще на зажоре могу задать себе вопросы, почему ем и принять меры. Например устала, сейчас дело доделаю и все брошу, буду с книгой валяться отдыхать

Можно уже ставить логотипы, кому какой понравится, на 1 странице темы инструкция)

Это перестройка организма) На стрессе ещё такое может быть. Когда люди занимаются спортом например и мало едят, а кортизол вырабатывается и вес стоит или набирается. Понаблюдай за собой, может привычки питания надо какие пересмотреть. Но на своём примере скажу что я в состоянии стресса, даже не смотря что спокойная и пью витамины, но вес у меня не скидывается, хотя я себя нормально чувствую в своём весе и так как много хожу, то ноги и попа качаются))) а в стрессе организм может быть даже из за большой активности, вот как то так
То есть мне не надо взвешиваться? Или просто не пугаться цифр на весах?
Но мне вчера начали давить брюки, которые без резинки

10 тыс не наела, сейчас вот посчитаю сколько
А вобще мне 1000 надо, чтоб хотя бы вес стоял
Это мало очень. Тогда организм точно будет откладывать все. Базовый метаболизм и то больше берет плюс энергия на работу и тд

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу