Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nilleta, @StasiaK, девочки, спасибо большое что радуете весенними красотами😍🥰🥰🥰 Юху! Весна! 😂 Вадим, это семейство муравьёв? Или термиты? 😃 А где это ? на балконе, на крыльце, на веранде? 😃 Ой, какая улиточка🥰 а где это она?
@Nilleta, @StasiaK, девочки, спасибо большое что радуете весенними красотами😍🥰🥰🥰 Юху! Весна! 😂 Вадим, это семейство муравьёв? Или термиты? 😃 А где это ? на балконе, на крыльце, на веранде? 😃 Ой, какая улиточка🥰 а где это она?
@-Некурящий-, @AlenkaSokol,
Рустам и Алёна я совету пройти вам Шаги от создателя форума Сергея Князева, это выдержки из его книги, которые очень помогают при отказе.И главное, расставляют в голове все по полочкам)
Вот ссылка на шаги, проходишь, отвечаешь там же на задания
Команда #70_1 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
При чем на выходных ездили с мужем к его сестре в гости, там выпили по пару коктейлей алкогольных и мне нормально было, в моменте были мысли, но они у меня каждый день вспыхивают)
А так если выдохнуть и подождать, то потом уже и не надо мне курить
Однако я прибавила 4 кг
Причём последний 4 й за последние 3 выходных
Хотя дома не сидела, много ходила, плавала и тд
Но и голодом не сидела
У меня вобще вес не прибавляется, если только ну очень мало ем
И что? Теперь я стану коровой?
Это перестройка организма) На стрессе ещё такое может быть. Когда люди занимаются спортом например и мало едят, а кортизол вырабатывается и вес стоит или набирается. Понаблюдай за собой, может привычки питания надо какие пересмотреть. Но на своём примере скажу что я в состоянии стресса, даже не смотря что спокойная и пью витамины, но вес у меня не скидывается, хотя я себя нормально чувствую в своём весе и так как много хожу, то ноги и попа качаются))) а в стрессе организм может быть даже из за большой активности, вот как то так
Всем привет!! Как быстро приближается марафон и это прекрасно, и герб у нас теперь есть просто невероятный, такой величественный герб и силами заряжает на великие дела!!!
Я не хочу име
Не 8, а 4 км
И есть я люблю всегда, я ем когда плохо, и летом и когда угодно
Я заедаю стресс
Вот и закуривала его, частично, а сейчас только еда осталась
Я с психологом работала в этом плане, долго
Похудела. Держалась
Но тогда я конечно курила
Это к сожалению только менять в голове надо, я сама порой не могу остановиться. Но все чаще на зажоре могу задать себе вопросы, почему ем и принять меры. Например устала, сейчас дело доделаю и все брошу, буду с книгой валяться отдыхать
Команда #70_1 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Это перестройка организма) На стрессе ещё такое может быть. Когда люди занимаются спортом например и мало едят, а кортизол вырабатывается и вес стоит или набирается. Понаблюдай за собой, может привычки питания надо какие пересмотреть. Но на своём примере скажу что я в состоянии стресса, даже не смотря что спокойная и пью витамины, но вес у меня не скидывается, хотя я себя нормально чувствую в своём весе и так как много хожу, то ноги и попа качаются))) а в стрессе организм может быть даже из за большой активности, вот как то так