была безопасность +-лучше было чем сейчас?
сейчас есть свобода, но она у меня и в браке была
тут, скорее, про то, что в 23-24 года я не думала о детях, сейчас уже другие мысли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была безопасность +-лучше было чем сейчас?
То в банк ездила, то в домоуправление, теперь вот в магазин строительный, и ещё триммер повезём на дачу, но это к вечеру.Потом на физиотерапию ещё.Куда бегаешь?) Одному мне никуда не надо никогда?)
да уж в 30 начал больше об этом думать, есть такоебыла безопасность +-
сейчас есть свобода, но она у меня и в браке была
тут, скорее, про то, что в 23-24 года я не думала о детях, сейчас уже другие мысли
Смотря какая бывшаяиз дневника сюда тоже принесу:
Ой, как я не хочу сейчас шапкозакидательством заниматься. Но.
Прямо сильный сдвиг в голове идет касательно курения. Очень сильный.
Смотрю шортсы, тиктоки - там люди парят эти вейпы, курят сигареты. Раньше было чувство сожаления, скучания, "соску отобрали!!! игрушку любимую!!!" - а щас я такой... пф, и что? Зачем это мне? Что я получу от этого?
Будто бы спустя много-много лет случайно встречаешь бывшую, по которой когда-то убивался, а сейчас видишь - ну не по чему там убиваться сейчас, ну нет совсем.
Какое-то чувство спокойствия хорошее.
Физически чувствую себя лучше, слабость все еще, не насилую себя задачами, но при этом норм вполне себе уже, ничего не болит, жор спадает - набрал 1 КГ всего, норм, быстро сброшу)

в данном случае та, что так себе)))Смотря какая бывшая![]()
Тогда другое делов данном случае та, что так себе)))

я в бассейн пойду. Тестировать, улучшилась ли дыхалка))Кто бегать вечером пойдет еще?)
Я как вспоминаю замужество, то сразу не понятно зачем опять хочу замужЯ вспомнила былую замужнюю жизнь, мне взгрустнулось, пойду бичеваться

Очень хорошо. На работе "пожары" тушил)Сергей,привет!!! Как ты сегодня?)
@zinger
) ) Да ты не ходишь, ты бегаешь)))Только меня не заставляй)
Посмотреть вложение 2322942
Замечательно, я очень рада за тебя, я тоже ходила с коллегами в курилку, и меня это ещё больше отталкивало от никотина.Очень хорошо. На работе "пожары" тушил)
Но в целом всё в порядке, не тянет. Хожу с коллегами на перекуры, стою, болтаю, совсем не тянет.
Честно говоря, никогда не верил, что такое может случится. Планирую, что не буду курить больше никогда, но you never know... Просто из всего своего круга, я всегда был наверное самым курящим. Я курил каждые пол часа. А если выезжали куда-то на природу, то не был без сигареты наверное ни минуты. Дома парил, выходя при этом на перекуры на балкон. Мог сидеть курить кальян, а потом пойти курить на улицу, после чего опять вернуться к кальяну. Наверное единственное время когда я не курил - это сон. Да боже, я даже в самолете умудрялся курить (но это не правда, фантазийный вымысел) )
Меня ломало первые два дня просто ужасно.
Это я к чему, если у меня получилось не курить уже почти 7 дней (а ещё неделю назад я не верил, что и день в принципе реален), то у любого получится. И если у меня от этого легкие не встали (которые вообще забыли наверное, что такое чистый воздух), то с вашими скорее всего тоже ничего не случится
Я ща полез смотреть какого размера Кострома, ну ты ходить конечноТолько меня не заставляй)
Посмотреть вложение 2322942
У нас сегодня весь день как осенью и дождь)Еду домой. В автобусе духотища, окно растопырила и то сильно не дует. У нас как то опять теплее, ещё и мелкий дождь был и влажность видимо