#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
Куда бегаешь?) Одному мне никуда не надо никогда?)
То в банк ездила, то в домоуправление, теперь вот в магазин строительный, и ещё триммер повезём на дачу, но это к вечеру.Потом на физиотерапию ещё.

из дневника сюда тоже принесу:

Ой, как я не хочу сейчас шапкозакидательством заниматься. Но.

Прямо сильный сдвиг в голове идет касательно курения. Очень сильный.

Смотрю шортсы, тиктоки - там люди парят эти вейпы, курят сигареты. Раньше было чувство сожаления, скучания, "соску отобрали!!! игрушку любимую!!!" - а щас я такой... пф, и что? Зачем это мне? Что я получу от этого?

Будто бы спустя много-много лет случайно встречаешь бывшую, по которой когда-то убивался, а сейчас видишь - ну не по чему там убиваться сейчас, ну нет совсем.

Какое-то чувство спокойствия хорошее.

Физически чувствую себя лучше, слабость все еще, не насилую себя задачами, но при этом норм вполне себе уже, ничего не болит, жор спадает - набрал 1 КГ всего, норм, быстро сброшу)

из дневника сюда тоже принесу:

Ой, как я не хочу сейчас шапкозакидательством заниматься. Но.

Прямо сильный сдвиг в голове идет касательно курения. Очень сильный.

Смотрю шортсы, тиктоки - там люди парят эти вейпы, курят сигареты. Раньше было чувство сожаления, скучания, "соску отобрали!!! игрушку любимую!!!" - а щас я такой... пф, и что? Зачем это мне? Что я получу от этого?

Будто бы спустя много-много лет случайно встречаешь бывшую, по которой когда-то убивался, а сейчас видишь - ну не по чему там убиваться сейчас, ну нет совсем.

Какое-то чувство спокойствия хорошее.

Физически чувствую себя лучше, слабость все еще, не насилую себя задачами, но при этом норм вполне себе уже, ничего не болит, жор спадает - набрал 1 КГ всего, норм, быстро сброшу)
Смотря какая бывшая :D

Сергей,привет!!! Как ты сегодня?)
@zinger
Очень хорошо. На работе "пожары" тушил)
Но в целом всё в порядке, не тянет. Хожу с коллегами на перекуры, стою, болтаю, совсем не тянет.

Честно говоря, никогда не верил, что такое может случится. Планирую, что не буду курить больше никогда, но you never know... Просто из всего своего круга, я всегда был наверное самым курящим. Я курил каждые пол часа. А если выезжали куда-то на природу, то не был без сигареты наверное ни минуты. Дома парил, выходя при этом на перекуры на балкон. Мог сидеть курить кальян, а потом пойти курить на улицу, после чего опять вернуться к кальяну. Наверное единственное время когда я не курил - это сон. Да боже, я даже в самолете умудрялся курить (но это не правда, фантазийный вымысел :)) )
Меня ломало первые два дня просто ужасно.

Это я к чему, если у меня получилось не курить уже почти 7 дней (а ещё неделю назад я не верил, что и день в принципе реален), то у любого получится. И если у меня от этого легкие не встали (которые вообще забыли наверное, что такое чистый воздух), то с вашими скорее всего тоже ничего не случится

Кто бегать вечером пойдет еще?)
Только меня не заставляй)
Screenshot_20260513_163151_com_huawei_health_FitnessStepDetailActivity.webp

Еду домой. В автобусе духотища, окно растопырила и то сильно не дует. У нас как то опять теплее, ещё и мелкий дождь был и влажность видимо

Очень хорошо. На работе "пожары" тушил)
Но в целом всё в порядке, не тянет. Хожу с коллегами на перекуры, стою, болтаю, совсем не тянет.

Честно говоря, никогда не верил, что такое может случится. Планирую, что не буду курить больше никогда, но you never know... Просто из всего своего круга, я всегда был наверное самым курящим. Я курил каждые пол часа. А если выезжали куда-то на природу, то не был без сигареты наверное ни минуты. Дома парил, выходя при этом на перекуры на балкон. Мог сидеть курить кальян, а потом пойти курить на улицу, после чего опять вернуться к кальяну. Наверное единственное время когда я не курил - это сон. Да боже, я даже в самолете умудрялся курить (но это не правда, фантазийный вымысел :)) )
Меня ломало первые два дня просто ужасно.

Это я к чему, если у меня получилось не курить уже почти 7 дней (а ещё неделю назад я не верил, что и день в принципе реален), то у любого получится. И если у меня от этого легкие не встали (которые вообще забыли наверное, что такое чистый воздух), то с вашими скорее всего тоже ничего не случится
Замечательно, я очень рада за тебя, я тоже ходила с коллегами в курилку, и меня это ещё больше отталкивало от никотина.
Ребята, это не в коем случае не призыв находится в курящей компании, у каждого по разному.

Вот кто меня дёрнул поехать по главной улице. Час пик, ещё столько аварий. Жду замочек на велик, буду гонять сама, хотелось бы машинку, но всё не судьба(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу