#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Девочки, не расходитесь так!!!! Мат и скрыты мат на форуме запрещены!!!!
Зато курить не хочется никому)))
Но вообще да, скрытый мат запрещён, учимся красиво засирать мужиков девчата

Боже мой, мне изменяли раз 300, это такие мелочи
Мне тоже не раз и не два,но я не считаю это мелочью,это предательство! злопамятна я,до сих пор триггер, я простила снаружи,внутри осадочек остался,у меня когда резко всплывает я могу на кладбище на памятник наорать,да так смачно,что люди отходят,поди думают в этот момент что это я мужа грохнула истеричка такая

Девочки, не расходитесь так!!!! Мат и скрытый мат на форуме запрещены!!!!
Исправила …. Капец как мне сложно не материться , я как то думала избавиться от этой привычки потом передумала 🤣🤣🤣 я эмоциональная дэвушка у меня одно предложение может состоять из одних матов ….🤣

Исправила …. Капец как мне сложно не материться , я как то думала избавиться от этой привычки потом передумала 🤣🤣🤣 я эмоциональная дэвушка у меня одно предложение может состоять из одних матов ….🤣
Ок, аккуратно!!!

"Встречайте пополнение: @МэриПоппинс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

Мне тоже не раз и не два,но я не считаю это мелочью,это предательство! злопамятна я,до сих пор триггер, я простила снаружи,внутри осадочек остался,у меня когда резко всплывает я могу на кладбище на памятник наорать,да так смачно,что люди отходят,поди думают в этот момент что это я мужа грохнула истеричка такая
Да конечно это не мелочь. Мелочь это для тех, кто сам может так поступить. То, что тебе причиняет боль называть мелочью... странно?
Типо собственные чувства это мелочь?
А можно мне другого психолога 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу