#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Помню смотреть заставили Ждули

Млин я читаю и фигею, ну как так. Какая может быть дальше любовь если тебя бьют? Ну как же так. Может я конечно и инфантильная в свои годы, но я не могу этого понять.
Стокгольмский синдром. Жертва влюбляется в мучителя. Оправдывает его и тд

Я тоже видела, первый муж избивал меня на убой игроман и алкаш ,вынес всё из дома,у меня на память остались опущение почки,переломанные и неправильно сросшиеся ребра,сотрясения,сломанная челюсть и т. д и т. п - я еле живая ушла из тех отношений,но это не значит что мне теперь можно изменять мол от того столько терпела ,и это стерпит,это уже мелочь.Вовсе нет! .Это что-то Из серии "не ссыться и ладно"
Нет. Вы что
Меня даже не бил ни кто. Я с алкашом после 1 го финала развелась
Не надо вам изменять, особенно как то видно не шифровался товарищ
Что говорит о том, что вы не представляете для него особую ценность

Снимок экрана 2026-05-14 в 18.30.49.webp

Ну вообще у меня должен был быть очерк про зеков, но не срослось

• Сердечко
Реакции: Vad'
Если для очерка, то круто) Для остального Боже упаси, переезжай ко мне лучше)
да хорош тебе, я не настолько ку-ку)
меня разок полиция остановила в лесу ночью, проверяли моей телефон, а у меня там переписка была с закладчиками) мы тогда журналисткое расследование делали, и я вливалась в наркотрафик для эксперимента

Созависимость развивается...
Да, тонкая грань. И потом это для жертвы становится норма. На самом деле очень страшно от этого, что человек ко всему может привыкнуть(

меня разок полиция остановила в лесу ночью, проверяли моей телефон, а у меня там переписка была с закладчиками) мы тогда журналисткое расследование делали, и я вливалась в наркотрафик для эксперимента
Какая ты смелая)

Полиция эксперимент оценила?)

Полиция эксперимент оценила?)
Ну они с оружием вышли в штатском из-под кустов каких-то. Я еще внутри себя посмеялась, мол, ну не сейчас же они в мой телефон полезут?)
Заставили руки вывернуть и ногти показать, чтобы грязь там рассмотреть от земли якобы, рюкзак, окружили со всех сторон

Ну они с оружием вышли в штатском из-под кустов каких-то. Я еще внутри себя посмеялась, мол, ну не сейчас же они в мой телефон полезут?)
Заставили руки вывернуть и ногти показать, чтобы грязь там рассмотреть от земли якобы, рюкзак, окружили со всех сторон
Прикинь как они в этих кустах три часа до этого в засаде сидели 😂

Прикинь как они в этих кустах три часа до этого в засаде сидели 😂
ну и зря, я закладки не раскладывала, просто искала ветку, на которую можно телефон поставить со вспышкой и сфоткаться на таймер))
и вот когда вспышка сработала, они выбежали, думали, я фонарем закладки ищу

• Сердечко
Реакции: Vad'
Когда у нас начало марафона ? 16 числа ? И мы так же будем общаться только еще будет астролог диетолог и тп ?
в пнд начнем. ну общаемся, участвуем в заданиях, поддерживаем друг друга, ходим в игровую играть и соревноваться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу