#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
Назначали, но мне не пошло. В самом начала, когда началась тревога были только температура и головные боли, об ипохондрии речи даже не шло. Терапию в виде золофта+ грандаксин и Мебикар выписали в начале февраля, месяц я их пила. На них и пошли жуткие боли в животе. Таблетки не пью два месяца, столько же ипохондрия , столько же боли. Голова сейчас не беспокоит
фгдс делала? Почему живот болит?
Температура у меня тоже была беспричинная помню, месяц была 37.3, ничего кроме неё не было, потом прошла, так и не добился внятного ответа почему так было. Лет 15 назад было...

И заход и сход были постоянные. Но я же и зайти на них толком не смогла. На рабочей дозировке была всего 5-6 дней.
эффекта от рабочей дозы за 5 дней не будет, минимум 14-20 дней выжидать нужно (но я думаю, ты и так всё знаешь)
по сути и лечения же не было полноценного, чтобы оценивать его результаты?

да в смыыыысле
не подошел золофт и грандаксин сразу? врач менял дозировку? вы переходили на другие препараты? нет же такого, что тебе терапия не подошла. вообще большая удача, что с первой попытки тебе препарат ок. нужно подбирать
Другие мне не приписывали. Сказал просто нужен психолог.

эффекта от рабочей дозы за 5 дней не будет, минимум 14-20 дней выжидать нужно (но я думаю, ты и так всё знаешь)
по сути и лечения же не было полноценного, чтобы оценивать его результаты?
Там вообще было без возможности 20 дней принимать. Я 24/7 с тазиком в кровати лежала не вставая

фгдс делала? Почему живот болит?
Температура у меня тоже была беспричинная помню, месяц была 37.3, ничего кроме неё не было, потом прошла, так и не добился внятного ответа почему так было. Лет 15 назад было...
Фгдс делала. По нему есть небольшие проблемы. Гастрит в начальной стадии. По УЗИ тоже все ок, тоже молоть есть, но не важная. По крови тоже все ок, по гормонам тоже.

Там вообще было без возможности 20 дней принимать. Я 24/7 с тазиком в кровати лежала не вставая
да и не надо было, другой препарат нужен + проверка жкт)
не думала к другому психиатру обратиться? терапия, конечно, нужна, но при сильной ипохондрии и тревоги важно себя поддержать медикаментозной терапией

У меня была онкология ,такая же как моей бабушки(бабушку рак увы победил),так вот и после операции поставили меня на учёт,я где-то полгода жила боялась рецидива,а потом отошло и ездить то забывала 😁Хотя я и сейчас считаюсь в ремиссии...А так это было в с 2010 по 2012йеслм не ошибаюсь..
Да. Сейчас прохожу кпт. Но толи страх очень сильный, то ли я не такая. Мне то лучше, то хуже.

А ты зачем здоровую себя накрутила? Кто-то из близких мучительно умирал?..Может медитации ещё что-то из этого что психику успокаивает.

Другие мне не приписывали. Сказал просто нужен психолог.
Разве при таких симптомах можно отпускать человека без медикаментозного лечения? Нужно пробовать другие препараты или другого врача.

• 100%
Реакции: Vad'
У меня была онкология ,такая же как моей бабушки(бабушку рак увы победил),так вот и после операции поставили меня на учёт,я где-то полгода жила боялась рецидива,а потом отошло и ездить то забывала 😁Хотя я и сейчас считаюсь в ремиссии...А так это было в с 2010 по 2012йеслм не ошибаюсь..

А ты зачем здоровую себя накрутила? Кто-то из близких мучительно умирал?..Может медитации ещё что-то из этого что психику успокаивает.
Папа умирал от онкологии, но это было 10 лет назад.

да в смыыыысле
не подошел золофт и грандаксин сразу? врач менял дозировку? вы переходили на другие препараты? нет же такого, что тебе терапия не подошла. вообще большая удача, что с первой попытки тебе препарат ок. нужно подбират

Папа умирал от онкологии, но это было 10 лет назад.
На грандаксин у многих побочки - у меня тоже в аптечке валяется,тошнота была дикая,выворачивало

Вот,может из-за папы и осталось,надо прорабатывать

да и не надо было, другой препарат нужен + проверка жкт)
не думала к другому психиатру обратиться? терапия, конечно, нужна, но при сильной ипохондрии и тревоги важно себя поддержать медикаментозной терапией
Наверное нужно добраться до другого врача. Пока смогла дойти до стоматолога, и то уже большая молодец. Мне кпт, очень помогает. Месяц не было темпы и боли в животе стали гораздо меньше. А тут решилась бросить курить , и как то закрутило заново.

На грандаксин у многих побочки - у меня тоже в аптечке валяется,тошнота была дикая,выворачивало

Вот,может из-за папы и осталось,надо прорабатыват
Грандаксин не пью уже месяца полтпра- два. Сейчас до сдам на боктерии кишечные анализы и еще раз к гастроэнтерологу наведаюсь.

Наверное нужно добраться до другого врача. Пока смогла дойти до стоматолога, и то уже большая молодец. Мне кпт, очень помогает. Месяц не было темпы и боли в животе стали гораздо меньше. А тут решилась бросить курить , и как то закрутило заново.
Поверь, можно жить и спокойно дышать. Не думать, что у тебя вот точно что-то есть, но врачи пока не видят это по анализам. Не гонять все ситуации и будущее перед сном, когда уже похороны свои представляешь. Тут и неудивительно, что температура — организм там с вылупленными глазами скукожился и кричит "женщина, отстань от меня, мне страшно".

КПТ супер тема, главное, чтобы регулярно всё было + задумайся над консультацией другого психиатра. Очень подозрительно, что тебе не подобрали лечение. Ипохондриков не бросают на произвол судьбы (психолога). Есть хорошие препараты, просто не с первого захода о них узнаёшь. Тебе полегчает.

Ну а к стоматологу пойти — это кто такая умница? Это ты. Люди и без тревог туда под дулом пистолета не заходят, а ты смогла. А курить кто бросил? Ты. Сейчас тебя покошмарит немного, отпустит. Отобрали привычное занятие. Держись, мы рядом, приходи

И у тебя, вроде, дети есть? Им тревога мамы сильно передается, даже если пытаешься ее скрыть

• Восторг
Реакции: Vad'
Поверь, можно жить и спокойно дышать. Не думать, что у тебя вот точно что-то есть, но врачи пока не видят это по анализам. Не гонять все ситуации и будущее перед сном, когда уже похороны свои представляешь. Тут и неудивительно, что температура — организм там с вылупленными глазами скукожился и кричит "женщина, отстань от меня, мне страшно".

КПТ супер тема, главное, чтобы регулярно всё было + задумайся над консультацией другого психиатра. Очень подозрительно, что тебе не подобрали лечение. Ипохондриков не бросают на произвол судьбы (психолога). Есть хорошие препараты, просто не с первого захода о них узнаёшь. Тебе полегчает.

Ну а к стоматологу пойти — это кто такая умница? Это ты. Люди и без тревог туда под дулом пистолета не заходят, а ты смогла. А курить кто бросил? Ты. Сейчас тебя покошмарит немного, отпустит. Отобрали привычное занятие. Держись, мы рядом, приходи
Спасибо Вам огромное. Мне наверное нужно было вот такое просто понимание, что не один ты такой на белом свете. Курить кстати почти и не хочется, иногда возникает желание, но от вопроса. А оно вообще надо? . Или представляю как круто, что все кругом курят, а ты такая « не курю» становится гораздо легче. Беспокоит только физические симптомы отказа.

Спасибо Вам огромное. Мне наверное нужно было вот такое просто понимание, что не один ты такой на белом свете. Курить кстати почти и не хочется, иногда возникает желание, но от вопроса. А оно вообще надо? . Или представляю как круто, что все кругом курят, а ты такая « не курю» становится гораздо легче. Беспокоит только физические симптомы отказа.
Да ты умница 🤍 Совсем справишься 💪

у нас тут на "ты", а то мне неловко)

ой, накаты приходят и уходят, это же многолетняя зависимость, а мы еще удивляемся, почему через неделю мы всё еще помним о курении. и по моим ощущениям, тебя сейчас далеко не тяга беспокоит, а именно внутреннее состояние тревоги. и я, если честно, в восторге, что в таком уязвимости ты не куришь. всё у тебя получится

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу