#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Спасибо большое. Значит буду искать врача другого. А что за препарат такой? Он рецептурный?
Мирзатен полностью снимает тревогу и страх, в течение недели, кроме того он ночной, и утром как огурчик.У меня была сильная тревожность и социофобия, боялась из дома выйти) Потом, консультируйся с врачом в этом напрвлении, меняй врача, если не идёт, мне 5 линий лекарств поменяли, на 6-ой только подошли, да заняло пол года, но всё равно они действовали и можно было жить.У меня от определённой терапии развилась депрессия, тревога до ужаса, и софиофобия.

Я недавно в ТЦ стояла посредине, за мангал держалась:giggle: Пока муж купил что надо))))
Ох уж эти торговые центры и много людей)))
Вот, а я вам пишу или друзьям/ родным звоню. Типа щас сознание потеряю опять (никогда не теряла), просто надо сказать вслух, так важность снимается с симптома и потом уже забываешь эту шальную мысль)

Ох уж эти торговые центры и много людей)))
Вот, а я вам пишу или друзьям/ родным звоню. Типа щас сознание потеряю опять (никогда не теряла), просто надо сказать вслух, так важность снимается с симптома и потом уже забываешь эту шальную мысль)
Так, а то ищи эти 5-ть цветов, как советуют и т.д. и т.п.)))

Так, а то ищи эти 5-ть цветов, как советуют и т.д. и т.п.)))
Мне не помогает почему-то, а может помогает, но я чем то другим отвлекаюсь)
Помогает пытаться усилить симптомы, но лень :rofl:
Дома просто начинаю дела делать и трава не расти, типа ну тревога ок, а у меня дела)

Мне не помогает почему-то, а может помогает, но я чем то другим отвлекаюсь)
Помогает пытаться усилить симптомы, но лень :rofl:
Дома просто начинаю дела делать и трава не расти, типа ну тревога ок, а у меня дела)
Арбайтен!

включу щас доминатора с кнутом, пошли работать
я из последних сил держусь, чтоб не заснуть и собрать в кучу все свои отчёты

@Zabawa пойдешь бегать завтра?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу