#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Кветиапин мне тоже выписывали, ты не псих. А большой молодечик, что дошла до врача и скорректировала лечение. Ничего плохого в таблетках этих нет, сама знаешь. Время тревожное, нужно себе помочь. А диагноз какой поставил вообще? (Можешь не говорить, конечно же)
О, да я и не посмотрела диагноз, а сейчас посмотрела
Депрессивный эпизод лёгкой степени

Мои дорогие, все кто проходит и начинает проходить Шаги, все шаги тут.

Вся информация о прохождение марафона тоже на 1-ой странице!!! minion10 minion10

Последнее редактирование:
Да мне и сейчас неплохо
Только таблетки я пью очень сильные, устаревшие
С кучей побочек
Я выбрала нового поколения, чтобы себя не мучить побочками и о чудо, они мне подошли тогда

Да, лёд трогается при каких то усилия
А я на завтра записана к психиатру, платному. В Тюмени
Сходила вот уже к нему
Таблетки поменяли
Какая ты молодец! Ты посмотри как ты продвинулась за пару недель всего в улучшении своей жизни) Так классно что и агрессию не держишь в себе, учишься ее выплескивать, и врач офлайн с новыми таблетками! Умничка! :676866858: Как внутреннее состояние?

Спасибо. Морально пока что потряхивает неизвестность. Смогу- не смогу. Вечером даже если не смогу, все равно будет легче. Срываться не охото конечно, сегодня хоть ночью более-менее спокойно спала.
Ты шаги начала проходить?

• Восторг
Реакции: Vad'
Какая ты молодец! Ты посмотри как ты продвинулась за пару недель всего в улучшении своей жизни) Так классно что и агрессию не держишь в себе, учишься ее выплескивать, и врач офлайн с новыми таблетками! Умничка! :676866858: Как внутреннее состояние?
Да хорошее состояние
Жарко у нас очень только

Да хорошее состояние
Жарко у нас очень только
Жарко, да. Я тоже не очень люблю жару, точнее жара хороша на даче или пляже, а вот просто когда по делам и работе , то лучше бы прохладно было)

Спасибо. Морально пока что потряхивает неизвестность. Смогу- не смогу. Вечером даже если не смогу, все равно будет легче. Срываться не охото конечно, сегодня хоть ночью более-менее спокойно спала.
Сможешь Машенька, заходи к нам почаще, пиши какая обстановка.

@GRinch побегал с утра 🦁
А ты на турнички ходишь всё еще, бегаешь? Какие у тебя показатели?
1778920102365.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу