#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Не знаю. Может человек стеснительный просто.
Ага опять меня просят на всеобщее обозрения а как сами то не скидывают ничего ни свои части тела ни себя в целом , ну части тело я им ею ввиду что уши требуют мои 🤣🤣🤣а неее что то другое как можете подумать а то у вас темы то пошли 18+🤣🤣🤣

Ага опять меня просят на всеобщее обозрения а как сами то не скидывают ничего ни свои части тела ни себя в целом , ну части тело я им ею ввиду что уши требуют мои 🤣🤣🤣а неее что то другое как можете подумать а то у вас темы то пошли 18+🤣🤣🤣
Ты не просишь😊
А так скинули бы :D

Ты не просишь😊
А так скинули бы :D
Ага ага скинули бы , а то там бегаете , все км показываете в тлф нет чтоб себя во время процесса запечатлеть 🤣🤣 да и Вобще !) этот сайт на всеобщее обозрение , каждый может зайти и посмотреть и почитать ))) ладно если б у нас была закрытая группа «закрытая группа бывших наркоманов» 🤣

Лысый Гринч, интересно конечно
Гринч то мальчик, ему ладно..я уже свои прошлогодние фото с карэ нашла, привыкаю так сказать,ещё дня 2 так вылезать будут,сама себе отстригу:(

Ага ага скинули бы , а то там бегаете , все км показываете в тлф нет чтоб себя во время процесса запечатлеть 🤣🤣 да и Вобще !) этот сайт на всеобщее обозрение , каждый может зайти и посмотреть и почитать ))) ладно если б у нас была закрытая группа «закрытая группа бывших наркоманов» 🤣
Никотиноманов😅

Никотиноманов😅
Эт точно … я Вобще этот форум чисто случайно нашла , я искала по-моему этапы бросания курить что происходит ( как протекает ломка по дням)ну чтоб готовиться
и наткнулась

У меня очень много было побочек, почти всё прошло. Сильно болело горло в первую неделю отказа, жуткий кашель с мокротой. Волосы да, начали выпадать сильнее, зуд кожи головы был, кожа лица стала будто хуже на вид, воспалилась десна, что привело меня опять к стоматологу) Головные боли, постоянно хотелось спать в первые дни. И всё время хотелось жрать😄
Сейчас уже всё близко к норме, особенно если пью достаточно воды и нормально питаюсь. Ещё начала пить коллаген и омега 3. Посмотрю через месяц, может волосы быстрее отрастут😄
Тоже прям горстями при прикосновении? Прям меня это так поднапугало

кашля сейчас вообще нет,хотя так то это мой постоянный спутник с моим то ХОБЛом,дышать со вчера очень плохо стала,одышка в спокойном состоянии- подключила ингаляции на физ.р-ре.И да,кстати тоже зуд кожи волосистой части головы.Но вот за волосы прям обидно я столько их лечила : Дарсонваль,маски,Пилинги,шампунь ,-блин на керастаз раззорилась,чтобы сейчас они все улетели,как одуванчик на ветру

Эт точно … я Вобще этот форум чисто случайно нашла , я искала по-моему этапы бросания курить что происходит ( как протекает ломка по дням)ну чтоб готовиться
и наткнулась
Я как бросать решила , так сразу пошла искать этот сайт,вспомнила что он огромную роль сыграл когда я бросала 13 лет назад,и не ошиблась😄Здесь уютно всегда, правда разница большая с тем что было,но и времени прошло много.

Ребятки, утром у меня инета не будет, только на работе. Но и на работе может не быть утром время, что бы отправить вам управления. Отправляю сейчас:
Помянем

Тсс, ток никому

1000031305.webp

Гринч то мальчик, ему ладно..я уже свои прошлогодние фото с карэ нашла, привыкаю так сказать,ещё дня 2 так вылезать будут,сама себе отстригу:(
Я после ковида лысею, ниче не помогает( даже каре(

Я после ковида лысею, ниче не помогает( даже каре(
Главное не алопеция чтобы...а то эту заразу полностью не излечить
.. Понятно что карэ не уберет выпадение,но когда длинный волос выпадает и короткий - по объему визуально не так бросается.
Ты чем спасаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу