#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Доброе утро всем!
@Vad' @Соня Латышкина Не курю 20.05.26.
Доброе утро Рустамчик! Отлично!
2.webp

@Медея41, Вот ,как пример рисунка для конкурса нашей @Zabawa Иришки)😍😍😍
Комарик)
я не могу с него, скачала, наверное в дневник унесу)😊🤣 поднимает настроение на все 100😊 его радостный улыбальник)🤣
1000031356.webp

Под Табесом такие яркие сны снятся. Приснилось сегодня, что мне снова 21, я снова на своей первой работе,и мой первый начальник предлагает мне закурить в своем кабинете, а я стою возле окна, и так мне тяжело отказаться от этого, реально намного сложнее чем на яву как будто.) Но, я справился, и отказался. Вот это мне кажется победа, раз во сне отказался, ибо ранее я во сне курил, и просыпался с таким разочарованием с утра.)

Под Табесом такие яркие сны снятся. Приснилось сегодня, что мне снова 21, я снова на своей первой работе,и мой первый начальник предлагает мне закурить в своем кабинете, а я стою возле окна, и так мне тяжело отказаться от этого, реально намного сложнее чем на яву как будто.) Но, я справился, и отказался. Вот это мне кажется победа, раз во сне отказался, ибо ранее я во сне курил, и просыпался с таким разочарованием с утра.)
А какое счастье, когда просыпаешься и понимаешь, что не куришь, скажи...😊

Прекрасный сон, и молодость, и не закурил, и силу проявил! Красавчик!

А какое счастье, когда просыпаешься и понимаешь, что не куришь, скажи...😊
Ага, раньше по барабану было, а теперь смотрю на детей с утра и понимаю какое же счастье смотреть на все это глазами здорового человека, и радоваться каждому утру!)

Прошел три взлетки, три стодневки.
Еще два-три года сидел на форуме просто.
Потом совсем бросил заходить сюда и ... закурил )))
Зачем закуривать после пяти лет ?…..неужто опять хочется все заново проходить эти отказы тяжелые ….

Зачем закуривать после пяти лет ?…..неужто опять хочется все заново проходить эти отказы тяжелые ….
Женя про эти отказы через месяц уже не помнишь, не то что через 5 лет... Только всё налаживается и сразу забываешь

Женя про эти отказы через месяц уже не помнишь, не то что через 5 лет... Только всё налаживается и сразу забываешь
Хммм…. Не знаю , мне кажетс я не забуду , через месяц то еще накаты есть

Хммм…. Не знаю , мне кажетс я не забуду , через месяц то еще накаты есть
Накаты есть, а симптомы отмены прошли. И думаешь сидишь такой, а чего бы не покурить опять... С одной ничего не будет и тд и тп

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу