#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Завтра и послезавтра я дома. А это третий и четвертый день приема. На 5 я знаю,что вообще хорошо.
Это всё очень условно Леся, все эти дни. У всех по разному, это от миллиона факторов зависит и никогда не знаешь, как оно будет проходить)

• 100%
Реакции: Vad'
@Ulitka45 Катюша, ты как сегодня?
Привет.
Да так же, плохо спала всю ночь, мысли всякие. Ох, нужно вообщем мне поработать над своими проблемами, а то так и буду закуривать и делать вид что все нормально. Как пока не знаю, буду думать.

Сегодня выкурила сигарету, и сразу вторую. Не хочу обманывать никого, говорю правду((( пока тяжело процесс идет

Пока не знаю, в выбор или сразу на выход. Мне уже не удобно, перед командой((((
Это же уже не первая взлетка

Привет.
Да так же, плохо спала всю ночь, мысли всякие. Ох, нужно вообщем мне поработать над своими проблемами, а то так и буду закуривать и делать вид что все нормально. Как пока не знаю, буду думать.

Сегодня выкурила сигарету, и сразу вторую. Не хочу обманывать никого, говорю правду((( пока тяжело процесс идет

Ты уже проходила всё это , может все таки успокоишся и сможешь собраться и в Шанс?

Привет.

Когда идёшь на выход, есть опасность раскуриться, и опять всё по новой, а это очень тяжело, мы всё это уже проходили.

• Сердечко
Ну это самый лучший вариант, для спокойствия обеих сторон.
Привет, Марина!!
Ну можд и лучший
Только мы все живём в посёлке, а при расставания кому то придётся ездить черти куда
Или вобще не работать

Привет.

Я кажется понял твоё состояние... Так бывает Улиточка.
Когда не чувствуешь опоры, даже под собственными ногами.
Побудь в Выборе, подумай.
Чтобы бросить действительно нужно накопить некий ресурс внутренний.
Мы тебе всегда рады будем, не зависимо от твоего выбора)

Ну можд и лучший
Только мы все живём в посёлке, а при расставания кому то придётся ездить черти куда
Или вобще не работать
Это плохо,конечно, но в вашем случае, здоровье уже важнее

• Восторг
Вчера пока записала голос на диктофон со стихами. Попыталась прикрепить, этот отредактировано модератором айфон его не ищет. Нужно пере сохранять. Сделала. А он его в файлы не сохраняет, какой-то он тупой. Выбесил так, что аж пар из ушей. Не будет тут стихотворения.
Администрация:
Привет. В нашем разделе запрещен мат. А также мат, скрытый различными символами. На первый раз о баллов. Просьба впредь быть внимательнее.

Добрый день всем!!!
Зовут Ильдус. Стаж курения - с 1994.
5 лет не курил с помощь этого форума.
Работаю в больнице it-специалистом.
Название команды - подумаю...
Прошу прощения, вы написали ,что 5 лет не курил с помощью этого форума. Можно узнать подробнее?

Ребята и девчата, не забываем, что идёт последняя неделя Шагов!!!⤵️⤵️

И конечно же про то, что у нас стартовал конкурс!!!😍😍😍 minion10
Фоткаем, рисуем живность и несём в Конкурсную, не забываем про бумажку.)

Я отсрелялась везде:spiteful:

У меня нет питомца пока. Только 30 мая появится подружка.

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу