#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ещё не все жи, Мань
1lis37
ВОт теперь я точно озадачилась😂😂
images-11.webp

Блины несу, а то тут у некоторых голодный обморок :giggle:
Посмотреть вложение 2327236
И ещё, апельсины вот с такой пипкой сладкие, это девочки из апельсинов, так мне сказал специалист по апельсина Маша @Марусёк. Второй раз выбираю с такими штуками и оба раза сладкие) Пользуйтесь)
Посмотреть вложение 2327237
По попы апельсинов подтверждаю! Инфа сотка.

Состояние вы имеете ввиду депрессивное ? И сколько оно длится. ?
Ну да, неприятная пустота, отсутствие интереса к вещам, апатия, тревожка - все прелести отходняка. У меня месяца 3 было, самый пик пришёлся на первый месяц.

У других быстрее проходит, но и читала людей, у которых через полгода состояние выровнялось.
Естественно я делала дела, работала, ходила куда-то, но не с большой радостью и энергией🙂

Кот Баюн приветствует вас!

full

Наступило время загадок.
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу субботы Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
*
Какой эксперимент вы бы провели, если были бы сумасшедшим ученым?
Какой эксперимент вы бы провели, если были бы сумасшедшим ученым?

*

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Награждение победителей в воскресных Курантах!
Я бы клонировал сам себя! Сколько бы дел можно переделать)))

@StasiaK , случайно в таблице увидел, что ты не куришь с 18.05. , неужели после приземления с первой взлетки сорвалась????

1779293294615.webp
Розыск
Я тут снова ищу пропавшие души

@Алексей🐯 как твои дела? второй день ни весточки( если закурил, приходи, мы всё равно тебя ждем
@Vi09 тебя тоже ждёмс
@Аня44 и тебя не видели давненько, как себя чувствуешь?

А еще для миграционного учета статистики нам важно считать, кто не просто пропал, а закурил. В этом нет ничего стыдного, никто не осудит, а поддержит наоборот. Но лучше написать сюда.

Есть ребята, кто ни разу не отметился за всё время. Это, к сожалению, выход, медали все себе заберу

Я душнила, знаю, всем пока :676866858:

Так что не переживайте, все решаемо)))
Нужно только время )) а мне вот что то не хватает просто оххх щас бы я посидела покурила , или представляю что мы в отпуск поедем без машины пока еще не представляю без стик как это сделать ведь я же привыкла …

Нужно только время )) а мне вот что то не хватает просто оххх щас бы я посидела покурила , или представляю что мы в отпуск поедем без машины пока еще не представляю без стик как это сделать ведь я же привыкла …
Да, триггеры мешают. Я так после каждого приёма пищи никотин употребляла. Неприятно было отвыкать))

Не нужно ничего представлять! Просто нужно не думать об этом. Самое главное научиться не думать, а время сделает свое дело!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу