#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Привет, у меня тоже есть, но в общем всё отлично. Сегодня я какая-то злая, но это думаю не связано с курением
я читала твой дневник. ты писала что срывы после мес. будь аккуратно , не срывайся

@GRinch
Принесла отчет по шагам за понедельник 18.05 и за вчера 20.05:angel:

Вложения

• IMG_6130.webp
    IMG_6130.webp
    28,1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6131.webp
    IMG_6131.webp
    27,6 KB · Просмотры: 8
Всем привет!
@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
19.05.26, 20.05.26г, 21.05.26 #не_курю

Я ребят без связи пока буду, а потом вообще в Африку уеду, поэтому я раз в несколько дней буду писать

Доброе утро. Не Курю 21.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
С утра здравствуй накат. Выпила одну табекатте.Вроде нормально. Сменилась, поехала в бассейн, пока ехала, попала в пробку. Опаздала, решила пойти позже Накат вернулся. Завернула в кафе, сижу вот. . И на второе время уже опаздала. Опять накат. Думаю, не а. Очень хочу латте, здесь нет. Сейчас найду и пойду в бассейн все таки. Должна же я сегодня до него дойти...

Доброе утро. Не Курю 21.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
С утра здравствуй накат. Выпила одну табекатте.Вроде нормально. Сменилась, поехала в бассейн, пока ехала, попала в пробку. Опаздала, решила пойти позже Накат вернулся. Завернула в кафе, сижу вот. . И на второе время уже опаздала. Опять накат. Думаю, не а. Очень хочу латте, здесь нет. Сейчас найду и пойду в бассейн все таки. Должна же я сегодня до него дойти...
Наташенька, пей таблетки по схеме если можешь. Отметили. И отличного тебе дня. Не циклись на накатах, как пришли, так и уйдут. 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу