Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
благо, у меня в окружении только хорошие мамы и папы) подружки начали рожать, брат и папа (ну не рожать), поэтому я в цветнике подгузников последние полгода. и сколько же терпения и сил нужно. я сижу с карапузами иногда и у меня глаз дергается, как это тяжело
Разница проявляется на серьезных тренировках, при резких скачках пульса, определение аэробной и анаэробной нагрузки или при определении геолокации в лесу/горах. В обычной жизни, при ходьбе и подсчете шагов, возможно, и нет разницы
Часики можно в районе 3-5т купить хорошие, для бега все таки лучше за пульсом следить, да и удобно это, будильник беззвучный, уведомления с телефона приходят и тд и тп. Полезная вещь
Юленька это разные медали. Есть за дневники, если они есть у каждого участника команды. А есть на шаги. Шаги индивидуальная медаль, а дневники групповая. У меня есть дневник, да) Если телефон горизонтально повернуть, то появится дополнительная информация и там будет ссылка.
Так. В общем, если нужно для команды я сделаю. Лично я обхожусь без него, ибо это 1000я попытка бросить курить и я уже привыкла ко всем ощущениям и все вполне предсказуемо. Но если он поможет нам получить медаль, то без проблем. Напиши надо или и так сойдет)
Разница проявляется на серьезных тренировках, при резких скачках пульса, определение аэробной и анаэробной нагрузки или при определении геолокации в лесу/горах. В обычной жизни, при ходьбе и подсчете шагов, возможно, и нет разницы
Я бегаю не в лесу, как любитель, не как спортсмен. Я не измеряю лактат на тренировках. Тренировки у меня беговые, с тренером, и аэробные и анаэробные.
Для новичка, любителя обычных часов более чем достаточно. Если бы мне выкатили в начале моих попыток бегать цену на Гармин и нагрудник я бы не начала бегать никогда.
Мы обсуждали что бегать с пониманием своего пульса в любых часах сильно лучше чем бежать с телефоном в руках не зная своего пульса.