#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Тренер чет забыл нас.
1lis29
@GRinch
1000031402.webp

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
21.05 не дымим и чувствуем себя прекрасно!!
Всем приветик жарища 30+ градусов почти нет ветра и это идеальная погода для бадминтона, рубился сегодня 2.5 часа в бадминтон, пришел домой теперь руку не чувствую от ракетки)))
Зато 7 потов сошло, кайф

Всем приветик жарища 30+ градусов почти нет ветра и это идеальная погода для бадминтона, рубился сегодня 2.5 часа в бадминтон, пришел домой теперь руку не чувствую от ракетки)))
Зато 7 потов сошло, кайф
Привет Стас! Отлично!
IMG_20260514_094000_477.webp

Зато 7 потов сошло, кайф
Вот любитель жары! :D
2,5 часа в этой духовке, восхищаюсь)

Зато 7 потов сошло, кайф
Ты железяки отдельно не продаешь?) Субнавтику хотел новую погонять, а у меня моя 1060 совсем не тянет уже 🤣

Вот любитель жары! :D
2,5 часа в этой духовке, восхищаюсь)
Да я за зиму расползся на 7 кг ахахахахаха, теперь пытаюсь вернуться в кондиции а на таком солнце бока накопленные прям стекают в режиме реального времени))

Ты железяки отдельно не продаешь?) Субнавтику хотел новую погонять, а у меня моя 1060 совсем не тянет уже 🤣
Ой продаю, но я сборщик же у меня цены спекулянтские(((
Тебе рекомендую найти на авито 3070 ti они сейчас реально по 20 тыс +- торгуются

Да я за зиму расползся на 7 кг ахахахахаха, теперь пытаюсь вернуться в кондиции а на таком солнце бока накопленные прям стекают в режиме реального времени))
Вот я и хотела уточнить что на такой жаре как с мяса жир стекает в духовке? :giggle:

@Vad' у меня ща в Вологде 3060 ti от palit на самсунговских чипах за 18.5 к продают))
А чего не новую какую-нибудь типо 5060? Они не особо дороже около 30к, но новые же, а эти с рук стремно брать как-то на авито

Один в один, я вот еще толстею как будто вода накапливается в теле, и потом просто ручьём начинает стекать как с рульки :D
Ух, даже представила горячего, потного мужчину с ракеткой...
Ой все

А чего не новую какую-нибудь типо 5060? Они не особо дороже около 30к, но новые же, а эти с рук стремно брать как-то на авито
5060 только рекомендую брать от 16 гигов версию, все что ниже хлам собранный из максимально дешевых комплектующих, плюсом эта версия работает на PCI e 5.0 соответственно если у тебя не новейшая доска типа сокета ам5 то материнка не раскроет эту видяху и будет работать в PCI e 3.0, ну и шина в 5060 128 бит что вообще слёзы, даже в 3060 ти 256 бит, соответственно эти видюхи почти не отличаются друг от друга, переплата не имеет смысла за 5060
А в остальном типа я вот на авито орудую по видяхам много, и мне ооо очень редко попадался брак, за все время сделок на авито может быть 1-3 видяхи были дохлыми, остальные все работают вероятнее всего и по сей день

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу