#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Как вам такой салат? Хотите рецепт? Он довольно «праздничный» в плане нестандартности некоторых ингредиентов, но вдруг)))
Руккола, фета, киноа, запеченная тыква, вяленые томаты, грецкий орех, гранат
Конечно)) Приноси!

Как вам такой салат? Хотите рецепт? Он довольно «праздничный» в плане нестандартности некоторых ингредиентов, но вдруг)))
Руккола, фета, киноа, запеченная тыква, вяленые томаты, грецкий орех, гранат
Аппетитный очень1lis11L

• 100%
Реакции: Vad'
@GRinch
1000031424.webp

Посмотреть вложение 2328551Посмотреть вложение 2328553Посмотреть вложение 2328557Посмотреть вложение 2328558
Ой у вас милые псесики,а у меня эгоисты пушистые,в наглую припёрлись - корми их.Тея малюсеньким умирающим котёнком забралась ко мне в рюкзак - меня Кондратий чуть не хватил когда я эту чупакабру увидела, Лёня вообще тупо в квартиру зашёл мол я тут жить буду 🫣С ними на пару не побегаешь,если только от собак
Это любовь. Вообще животные нас делают лучше, добрее.

Пупсики какие ❤️
У меня вот тоже кошки 😾 всю жизнь были) Не знаю собаку 🐶 заводить или нет. Хочется вроде, да и за городом наверно ей здорово будет жить. Но если вернусь в Питер жить то куда её, в съемную еще не во всякую пустят с собачатиной...
У нас была хаски.Такая конечно голосистая, гиперактивная,не поддающаяся никакому воспитанию... ВездеССущая Варвара Ивановна.Всю квартиру разгромила..Ещё и нарожала ,еле щенков раздала.Больше собак не хочу- охранная система "мяу" меня вполне устраивает.
Если охота собаку но на постоянно боишься,возьми на передержку и волонтёрам поможешь , и собаке,и сам поймёшь оно тебе надо или нет.

У нас была хаски.Такая конечно голосистая, гиперактивная,не поддающаяся никакому воспитанию... ВездеССущая Варвара Ивановна.Всю квартиру разгромила..Ещё и нарожала ,еле щенков раздала.Больше собак не хочу- охранная система "мяу" меня вполне устраивает.
Если охота собаку но на постоянно боишься,возьми на передержку и волонтёрам поможешь , и собаке,и сам поймёшь оно тебе надо или нет.
На передержке обычно очень травмированые собаки, морально. После такой не захочется заводить.

На передержке обычно очень травмированые собаки, морально. После такой не захочется заводить.
Да ну,я до замужества,да и первые пару лет замужества тоже брала,нормальные псесики,сама если получалось и пристраивала.Мне тут не давно фото скинули собаки мол помнишь,я сперва не поняла,потом дошло Адам в 2014 на передержке был у меня,пристроила к друзьям коллеге ,так он живой до сих пор довольный такой пёсик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу