#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    18
Привет Марина!
Не курим вместе! :twins:
IMG_20260524_143521_512.webp

И вобще мне сегодня захотелось вернуть все назад
И курение тоже, нет, я не начала курить
Это что ли накат? Никоретте уже 3 раза за утро брызнула
Яб вообще за срыв это считал. Там же никотин чистый. Зачем так делаешь? Мы его бросаем, а ты брызгаешь себе...
Конечно это накат Марина.

С добрым утром!
Горы не любят слабых, а мы уже слишком высоко, чтобы разворачиваться из-за какой-то бумажной палочки. Только вверх!

@Vad' @StasiaK @Соня Латышкина
Не курю 26.05.2026

Яб вообще за срыв это считал. Там же никотин чистый. Зачем так делаешь? Мы его бросаем, а ты брызгаешь себе...
Конечно это накат Марина.
Ну я без никоретте и вобще бы не бросила
Я его редко брызгаю теперь, вот только сегодня что то...

И вобще мне сегодня захотелось вернуть все назад
И курение тоже, нет, я не начала курить
Это что ли накат? Никоретте уже 3 раза за утро брызнула
Это из разряда, что мы пить бросаем тут, а ты вместо коньяка пошла спирта стопарик хлопнула 😅

Это из разряда, что мы пить бросаем тут, а ты вместо коньяка пошла спирта стопарик хлопнула 😅
Не, ну есть разница все таки
Никоретте это не сигареты

Ну я без никоретте и вобще бы не бросила
Я его редко брызгаю теперь, вот только сегодня что то...
Если нужен, брызгай и не слушай. Меня когда сильно накатывало я по двойной дозировке заряжал

Не, если правилами разрешено я не против

Астрологический прогноз на 26 мая обещает динамичный и творческий день, когда звезды способствуют обучению и креативной работе. Возможны интенсивные эмоции и разногласия в отношениях, поэтому лучше избегать поспешных выводов и сосредоточиться на конкретных задачах.

• Овен, Лев, Стрелец: Огненным знакам рекомендуется сфокусироваться на действиях, но не пренебрегать деталями и сохранять уверенность, несмотря на суету.
  • Телец, Дева, Козерог: Земным знакам лучше посвятить день планомерной работе, анализу и спокойному решению задач, избегая спешки.
  • Близнецы, Весы, Водолей: Воздушным знакам предстоит день, полный общения и неожиданностей, где важно слушать интуицию и оперативно принимать решения.
  • Рак, Скорпион, Рыбы: Водным знакам стоит прислушаться к интуиции, разобраться в эмоциях и не делать поспешных выводов из полученных новостей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу