#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
Я смотрела её раньше,чисто из-за Тани, интеллект как у моего 0,привыкала так сказать потом слишком много стало ее и слишком мало Тани,а добила мол в тг платный канал открою ни о чем такой же как ведёт за 1к в месяц пойдёте?И меня прям отвернуло это уже не про жизнь с особенным ребенком ,а где бы бабок ещё урвать.Ну я не против ее,молодец она - 18 лет уже с таким ребенком,просто мне стала она не интересна

Какой то сериал без концовки... Что бы сделал я в таком случае. Послал бы их всех далеко и надолго с таблетками. Табекс туда же. Записался бы к психологу. У моей девушки тоже проблемы с шеей, тоже смещение позвонков и головные боли. Вылечил ей всë массажем в течении 7 дней. Массаж делал сам. До этого ей не помогали даже самые сильные препараты
Я научилась искать

Я смотрела её раньше,чисто из-за Тани, интеллект как у моего 0,привыкала так сказать потом слишком много стало ее и слишком мало Тани,а добила мол в тг платный канал открою ни о чем такой же как ведёт за 1к в месяц пойдёте?И меня прям отвернуло это уже не про жизнь с особенным ребенком ,а где бы бабок ещё урвать.Ну я не против ее,молодец она - 18 лет уже с таким ребенком,просто мне стала она не интересна
Я тоже застала платный тг. Периодически смотрю, если попадётся, Таня чуть ожила сейчас. С мужем вроде сошлась снова

Очень многие вот так же, разочаровали .

Очень многие вот так же, разочаровали .
Одна вообще поднялась за счёт малыша и в интернат сдала,родила себе здорового, и Мирон мешать стал, я как услышала весь вечер так его жалко было,своего всего затискала- хотя мой вообще не тактильный...так детей жаль,они же не выбирали какими родиться,виноваты мы родители,врачи,проблемы,экология,но ни как не дети

Я на выпускной опаздываю
Episode 8 Running GIF by One Chicago

Относительно прошедшее. И опять повторюсь, что на то были свои причины
Оно там вообще не прошедшее. Настоящее «у девушки головные боли». Не «у девушки были головные боли», «у бывшей головные боли» и так далее. Давай закроем тему) если у тебя есть цель выкрутиться, ты ее достигнешь. Если все так, как ты и говоришь — хорошо, я не лезу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу