#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    19
В ней и живу))) у нас все растаяло почти, только в сопках оставался. А сегодня снова пошел))) Чудесный прогноз, правда?
Я тут привыкла, мне по фиг на температуру, у меня много Мега тёплой одежды, но с ветром никак не поборешься🙂
Да я в курсе,я проводником первые годы только туда и ездила,сейчас знакомых и друзей там много,да и сестра мужа там с семьёй живёт,у нее супруг офицер их туда перекинули лет 7 назад (семей 20 тогда перекинули),никак она там привыкнуть не может к погоде.Зато у вас сопки красивые очень и Алёша красавец💪🗻

В ней и живу))) у нас все растаяло почти, только в сопках оставался. А сегодня снова пошел))) Чудесный прогноз, правда?
Я тут привыкла, мне по фиг на температуру, у меня много Мега тёплой одежды, но с ветром никак не поборешься🙂
Ты в самом Мурманске или в районе/области?

Ты в самом Мурманске или в районе/области?
Ещё севернее. Ландшафты тут круче Мурманских, там все-таки тайга, а у нас уже тундра. Из-за отсутствия деревьев часто ветра. Зимой могут вообще дорогу в город перекрыть. Мы как/то без хлеба неделю сидели, магазины пустые были) г.Заозерск

Вложения

• IMG_9201.webp
    IMG_9201.webp
    364,2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_3059.webp
    IMG_3059.webp
    510,8 KB · Просмотры: 9
Ещё севернее. Ландшафты тут круче Мурманских, там все-таки тайга, а у нас уже тундра. Из-за отсутствия деревьев часто ветра. Зимой могут вообще дорогу в город перекрыть. Мы как/то без хлеба неделю сидели, магазины пустые были) г.Заозерск
Зато какая у вас красота природная!!!:676866858:

Дух захватывает от утеса😀😀😀Там у вас такой воздух!!!вообще нельзя никотином травить себя когда такая свежесть вокруг 🗻

У нас иногда проводников практикантов в рейсе в пассажиры переводили ,просто покатались бесплатно.Потому что от не привычки в обморок падали и в Мурманской области(начиная с Кандалакши),и в сторону Воркуты,и в сторону Лабытнанг

Дух захватывает от утеса😀😀😀Там у вас такой воздух!!!вообще нельзя никотином травить себя когда такая свежесть вокруг 🗻
Да, есть такое) только все эти красоты доступны пару месяцев в году, в остальное время снега, ветра и тьма полярная) Все равно хочется жить в средней полосе где-нибудь. А никотином нигде нельзя себя травить, только уж хочется иногда, эх)

Хотя и с Югов снимали,хоть направление Адлер,хоть Анапа,хоть Крым ,переблюются на жаре, позеленеют,а нам работай потом в одно лицо 4ро суток на 2 вагона

У нас иногда проводников практикантов в рейсе в пассажиры переводили ,просто покатались бесплатно.Потому что от не привычки в обморок падали и в Мурманской области(начиная с Кандалакши),и в сторону Воркуты,и в сторону Лабытнанг
От чего в обморок падали?)

Я сегодня не закурила только благодаря вам.
Спасибо вам за этот день, особенно.:676866858:
Даже не думай, смотри нас сколько здесь точно таких же как ты, ну не курим же, гони все эти мысли, и оставайся в нашем строю!) Тут ужу коллективная ответственность появляется, я для себя понимаю, что если закурю-выбью тем самым камешек из фундамента кого-то из команды, заставлю сомневаться чтоли в бросании, это тоже как-то сдерживает, да и вместе легче все же бросать.) Ну сама все знаешь. Спокойной ночи.)

Хотя и с Югов снимали,хоть направление Адлер,хоть Анапа,хоть Крым ,переблюются на жаре, позеленеют,а нам работай потом в одно лицо 4ро суток на 2 вагона
Ну на жаре то понятно, я сама ее плохо переношу(

Да, есть такое) только все эти красоты доступны пару месяцев в году, в остальное время снега, ветра и тьма полярная) Все равно хочется жить в средней полосе где-нибудь. А никотином нигде нельзя себя травить, только уж хочется иногда, эх)
Но воздух у вас и например в Череповце - это небо и земля. А так мы же (вол.,обл.). Северо-запад, погода не особо теплее вашей ...у нас и северное сияние зачастую зимой..Вот где-нибудь хотя бы Тверь, Рязань - там уже теплее

• Восторг
Реакции: Vad'
Но воздух у вас и например в Череповце - это небо и земля. У так мы же (вол.,обл.). Северо-запад, погода не особо теплее вашей ...у нас и северное сияние зачастую зимой..Вот где-нибудь хотя бы Тверь, Рязань - там уже теплее
У меня под Великим Устюгом обе бабушки жили. Помню летом всегда жарко, купались, насекомых только много очень(

У меня под Великим Устюгом обе бабушки жили. Помню летом всегда жарко, купались, насекомых только много очень(
Лето на лето не приходится,мы живем между Питером и Москвой ,вот и погоду от них хватаем,если там вертолетами тучи разогнали на праздник,то все они у нас.Каждое 9е мая например в ливнях.
Сейчас (3й день вроде) холодища, а вот кто-то из ребят писал что у них жарко ...Так то вот.Россия огромная страна😉
А насекомых у нас дааааа..микроАвстралия, кругом.(Цензура)..(Вот как тут без мата). Только кошки довольные, всё кого-то ловят,да жуют

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу