#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
Тут пути назад всё равно нет. Не будешь же курить опять начинать из-за пола, правильно? Много лет курили слишком, встроили курение это во все бытовые и рабочие ситуации, мозг просто привык и ждет этого подкрепления, так всю жизнь было, он не знает, что может быть по другому. Вот наше дело теперь показать ему, что можно и без никотина, и никто не умрет от этого, вот тебе конфетка вместо этого или вкусный напиток)
Заедать курение не мой вариант, итак лишний вес

Может через два месяца легче станет, может через три. Но станет обязательно. От стажа зависит, от уровня стресса в жизни, от исходного состояния, от кучи причин. Кто-то через две недели уже огурцом и бегает и прыгает и будто не курил никогда. А кто-то вот мучается. Катя вот приходила к нам, Катанааа которая, так месяце на четвертом только получше ей стало. А есть вот @Веруся , которая через месяц уже и наставником стала и бегает-прыгает, жизнь меняет свою - закачаешься.
вот мне легко не курить. я тренируюсь . у меня оч активный образ жизни. я делаю всё по дому, энергиии вагон и маленькая тележка, апатии нет никакой, НО хочется курить...е мое....и думаю я часто об жтом. уже начинает надоедать эти думки и это хотенье и будто что то не хватает...но я живу жизнь в полном объеме.ток эти мысли и хотенье надоедает

• Сердечко
Реакции: Vad'
вот мне легко не курить. я тренируюсь . у меня оч активный образ жизни. я делаю всё по дому, энергиии вагон и маленькая тележка, апатии нет никакой, НО хочется курить...е мое....и думаю я часто об жтом. уже начинает надоедать эти думки и это хотенье и будто что то не хватает...но я живу жизнь в полном объеме.ток эти мысли и хотенье надоедает
Тут только отвлекаться и стараться не думать эти мысли. Со временем всё реже будешь вспоминать, ничего особо не поделаешь. Время лечит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу