#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Я читала, что только в Мск и СПб в России есть. И так злюсь на это, потому что у нас штрафуют за захоронения. А куда мне пса любимого деть, который пол жизни прожил со мной? Они ж лапушочки любимые. Не смогла в лесу закопать, сердце разрывалось. Да и от кремации, если честно, тоже. У меня лежит видео на почте, как ее сжигают, как доказательство, что там ее останки. Сердце рвется до сих пор. Почему бы не легализовать это для питомцев
Бболь

Я читала, что только в Мск и СПб в России есть. И так злюсь на это, потому что у нас штрафуют за захоронения. А куда мне пса любимого деть, который пол жизни прожил со мной? Они ж лапушочки любимые. Не смогла в лесу закопать, сердце разрывалось. Да и от кремации, если честно, тоже. У меня лежит видео на почте, как ее сжигают, как доказательство, что там ее останки. Сердце рвется до сих пор. Почему бы не легализовать это для питомцев
Нафиг такие видео
Я привыкла к покойникам, я врач и проехала корону
И часто вижу покойников
Без реакции вообще
И вот завидую, да, им не надо жить более
Не надо бороться с зависимости
Платить кредиты
Много что не надо

Был прикол конечно, ливень шпарит, я еду в ветеринарку труп забирать. В багажнике только коробка с игрушками елочными. Ну я их выкинула, коробку взяла. Иду, а там лабрадора несут раненого и спрашивают типа девушка, вы не знаете, где тут ветеринара?))) я говорю пойдемьте, я щас покажу))) они-то не думали, что я с ними пойду внутрь. заходим, я свою коробку им на ресепшен кладу, говорю, ну что, убили собаку мою? где хирург? и с этой коробкой как дебилка я там в припадке плакала, а люди с лабрадором были мягко так сказать в шоке :D

Я не мыла полы
С работы вот только приехала
У нас сейчас 18 20
Ыобще могу сказать, что во первых я завидую покойникам, да они более не увидят солнце и тд, но у них и проблем более нет
И я жду вечера, прям с утра, жду вечера ,чтоб уснуть
Меня радуют только поездки куда либо
Они бывают редко
Вот 8 июня мы едем в Н Новгород с дочерью и внуками, на поезде
Это лучше, чем тут
Однако я хочу на море и без внуков
Наверное
Может в бассейн какой походить? Я ходила в зал с бассейном, там ещё сауна была. Кайф)

Нафиг такие видео
И часто вижу покойников
Без реакции вообще
Платить кредиты
Много что не надо
ой, если начну щас тут парировать, меня порвет

а вечером ещё ЖОСКА тусить надо…
Happy Dance GIF

Нафиг такие видео
И часто вижу покойников
Без реакции вообще
Платить кредиты
Много что не надо
У меня были похожие мысли после отказа, я вообще смысла не видела во многих вещах. Но все прошло, главное продолжать жить и делать дела, это очень отвлекает. Стиснув зубы, тупо не курить и делать дела. И потом витамины подключила, ну ты врач, знаешь все)

У меня были похожие мысли после отказа, я вообще смысла не видела во многих вещах. Но все прошло, главное продолжать жить и делать дела, это очень отвлекает. Стиснув зубы, тупо не курить и делать дела. И потом витамины подключила, ну ты врач, знаешь все)
У меня аллергия на витамины
Меня спасет только вера в бога

помимо депрессии стандартной есть еще депрессивные эпизоды. и они бывают разной тяжести. я при средней тяжести работала по 18 часов и таскала свою жопу к психологу
Точно-точно
У меня вот так
Но у меня наравне с ПТСР и + эмиграция
Я таскаю свою жопу к психологу онлайн раз в неделю и пью антидепрессанты, что уж тут
Медитирую
Таблы подбирать тот ещё стресс и почти что лотерея, но если подобрать грамотно, то оно может очень поддержать (у меня слава богу так)

Сочувствую всем, кто через это проходит 💔

У меня аллергия на витамины
Меня спасет только вера в бога
Да, я помню, но ведь разные есть. Есть на растительное основе наши с Алтая и ещё делают крупные компании

Точно-точно
У меня вот так
Я таскаю свою жопу к психологу онлайн раз в неделю и пью антидепрессанты, что уж тут
Медитирую
Таблы подбирать тот ещё стресс и почти что лотерея, но если подобрать грамотно, то оно может очень поддержать (у меня слава богу так)

Единственно грамотный подход)

Точно-точно
У меня вот так
Медитирую

У меня КПТСР тож было, но кто что ставит, я флешбеки ловлю как в мемах вьетнамских, только на другие темы, как после войны. Но это все жесть, если бы не близкие рядом, мне кажется, вылезать в х100 сложнее. Бывало даже позвонить записаться к врачу стоило громадных сил, я просила за меня это делать. Или приползала уже к друзьям, когда мысли о кончине стали в план переходить, вот тогда страшно стало. И сколько лет ушло на это всё, жуть

Пусть эта бяка обходит тебя стороной и не возвращается больше :676866858:

Может в бассейн какой походить? Я ходила в зал с бассейном, там ещё сауна была. Кайф)
Я в деревне живу, какие тут бассейны
Сирень цветёт, воздух свежий
А я старая одинокая тётка с котами и собаками
Как то не так я представляла себе 56 лет

Я в деревне живу, какие тут бассейны
Сирень цветёт, воздух свежий
А я старая одинокая тётка с котами и собаками
Как то не так я представляла себе 56 лет
Может переезд? У нас требуются врачи, да везде наверно) И квартиры снимают, а если в область, то вообще предоставляют)

Единственно грамотный подход)
Ну я же амитриптиллин то пью, он тоже антидепрессант
Я чуть не сдохла за 10 дней от новых таблеток
Ну должно человека так тошнить и тд
Хуже чем при химиотерапии даже

Может переезд? У нас требуются врачи, да везде наверно) И квартиры снимают, а если в область, то вообще предоставляют)
У нас рядом 2 крупных посёлка городского типа, население в среднем 45000 человек, до города 40 мин на автобусе, если надо в город)
До Москвы 5-6 часов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу