#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
здарова, соседи))
приснилось сегодня, что курю, но курила так, будто не бросала никогда хаха, вообще без капли каких-то сожалений

еще ты @Соня Латышкина приснилась :rolleyes: тебе в моем сне грустно было, а мне хотелось, чтобы тебе перестало грустно быть))

не курим, соседи!
Вот и я сегодня во сне курил, а Табекс сны так разнообразит, они такие яркие и реалистичные.)

я даже в чужих снах грустная, да что

я бы сказала муженькаааа, дай денях своей любимой жене, я с малышом не поеду одна в грязь и убираться там одна не буду. дай денег на жилье, мы там перекантуемся, вас подождем, я заодно приведу себя в дзен, успокоюсь и мы вместе отдраим квартиру :D :D :D :D
Кстати прикольный вариант. Прям у аэропорта жилье найти. Ну посмотрим как сегодня что решится, если он эту запчасть купит и поменяет, то сегодня они выедут и может успеют. Не хочу чтоб торопились, я так боюсь этих машин, ДТП, сейчас хожу - мне везде знаки мерещатся. А когда такие задержки - начинаю неладное чувствовать и страху нагонять. Зато у меня ребёнок вчера пошёл, наконец. Ему год и месяц, я уже тоже переживала, что он не ходит. Так смешно и неуклюже они ходят первые шаги в развалочку, смехота такая)))

Кстати прикольный вариант. Прям у аэропорта жилье найти. Ну посмотрим как сегодня что решится, если он эту запчасть купит и поменяет, то сегодня они выедут и может успеют. Не хочу чтоб торопились, я так боюсь этих машин, ДТП, сейчас хожу - мне везде знаки мерещатся. А когда такие задержки - начинаю неладное чувствовать и страху нагонять. Зато у меня ребёнок вчера пошёл, наконец. Ему год и месяц, я уже тоже переживала, что он не ходит. Так смешно и неуклюже они ходят первые шаги в развалочку, смехота такая)))
ура! это непоздно вроде, теперь вообще глаз да глаз :D
про жилье подумай, и родители тебя отвезут, и одной в грязи не сидеть. муж конечно может бухтеть, что убираться не хочет, но там тоже что-то можно будет придумать. раздраженная жена — кранты всем

Нет. Ещё хуже. Муж со старшим должен был сегодня на машине выезжать в Питер с вещами там и прочим. Я завтра на самолёте с мелким. Машина была в сервисе, ее не починили. Какую/то не ту запчасть привезли. По итоге сейчас он поехал в Мурманск(100км), искать нужную запчасть. В итоге я в замешательстве. По плану они должны были приехать в Питер сегодня, убрать квартиру после квартирантов, встретить нас с аэропорта. Сейчас он предлагает мне лететь самой с коляской и ребёнком, с рюкзачком маленьким, куда только бутылки памперсы и пару игрушек влезет, ну то есть без вещей, и заселяться в грязную квартиру, делать уборку с моим ребёнком что то за гранью фантастики, он висит на ноге и воет, если я что-то делаю. Я склоняюсь к мысли купить билет на другой день, но этот невозвратный (12.000). Плюс меня родители завтра должны были на самолёт сажать, в другой день они не приедут. После последней недели сильного накопилось много негативного, я сегодня не могла уснуть после ночных пробуждений, а это очень плохо. Я как-то цепанула нервный срыв, так же потихоньку начинался, в итоге до психиатра дошла. На улице дождь, на улицу не выйти с коляской, уже третий день отвратная погода и ветер, работы больше нет, вещи собраны. Лежу, смотрю в потолок, хочу курить и плакать. Обидно, что месяц почти вообще не тянуло, а последние дни прям невмоготу.
А вообще я нытик да по жизни, надо что-то менять в своем сознании. Но я очень переживаю всегда за все и за всех.
От Сони вон совет хороший. Лети как и планировали, снимите гостиницу и живите с малым. У нас тут всё таки цивилизация, можно снять достаточно легко ночлег. Муж приедет потом и встретитесь. Ну чуть план поменялся, но так то какая по сути разница?

Ну вот, какая прекрасная новость Stickers-Erika3попробуй искать положительные моменты в этой жизе. А незацикливаться на проблемах)

Вот и я сегодня во сне курил, а Табекс сны так разнообразит, они такие яркие и реалистичные.)
да, я тоже на табексе и тоже смотрю мультики по ночам сейчас, хотя обычно сны редко вижу)

Я типа в отпуске, приехал с семьей к родственникам в другой город, дети не слезают с меня, некогда заходить сюда. А ты когда план вождя собираешься выполнять по трем отпрыскам? Смотри, времени в обрез, срочно уже работящего мужичка себе, и вперед за мат.капиталами!)

Я типа в отпуске, приехал с семьей к родственникам в другой город, дети не слезают с меня, некогда заходить сюда. А ты когда план вождя собираешься выполнять по трем отпрыскам? Смотри, времени в обрез, срочно уже работящего мужичка себе, и вперед за мат.капиталами!)
чего ты в стресс вгоняешь девчонку))

работящего мужичка себе,
а разве это единственный критерий?)
времени в обрез
поторопишься - вероятность развода еще в х100. с детьми только уже, вот весело будет
А ты когда план вождя собираешься выполнять по трем отпрыскам
когда летающие штуки перестанут летать мне в окна

Да стрессы они бесконечны, а вот детей надо пораньше, по себе знаю как это тяжко, когда поздно начинаешь.)
Хороший ты человек Рустам))
Не нравятся креветки? - Ешь крабов)
Не можешь найти мужа? - Давай быстрее, а то поздно будет))

От Сони вон совет хороший. Лети как и планировали, снимите гостиницу и живите с малым. У нас тут всё таки цивилизация, можно снять достаточно легко ночлег. Муж приедет потом и встретитесь. Ну чуть план поменялся, но так то какая по сути разница?
Да, вообще отличный вариант! Мне даже в голову такое не пришло)

Хороший ты человек Рустам))
Не нравятся креветки? - Ешь крабов)
Не можешь найти мужа? - Давай быстрее, а то поздно будет))
Согласен, упростил все маленько, но если долго копаться в мужичках-дальше хуже.)

Сейчас в теме:

• Vel2026
  • gpp
Назад
Сверху Снизу