Нет. Ещё хуже. Муж со старшим должен был сегодня на машине выезжать в Питер с вещами там и прочим. Я завтра на самолёте с мелким. Машина была в сервисе, ее не починили. Какую/то не ту запчасть привезли. По итоге сейчас он поехал в Мурманск(100км), искать нужную запчасть. В итоге я в замешательстве. По плану они должны были приехать в Питер сегодня, убрать квартиру после квартирантов, встретить нас с аэропорта. Сейчас он предлагает мне лететь самой с коляской и ребёнком, с рюкзачком маленьким, куда только бутылки памперсы и пару игрушек влезет, ну то есть без вещей, и заселяться в грязную квартиру, делать уборку с моим ребёнком что то за гранью фантастики, он висит на ноге и воет, если я что-то делаю. Я склоняюсь к мысли купить билет на другой день, но этот невозвратный (12.000). Плюс меня родители завтра должны были на самолёт сажать, в другой день они не приедут. После последней недели сильного накопилось много негативного, я сегодня не могла уснуть после ночных пробуждений, а это очень плохо. Я как-то цепанула нервный срыв, так же потихоньку начинался, в итоге до психиатра дошла. На улице дождь, на улицу не выйти с коляской, уже третий день отвратная погода и ветер, работы больше нет, вещи собраны. Лежу, смотрю в потолок, хочу курить и плакать. Обидно, что месяц почти вообще не тянуло, а последние дни прям невмоготу.
А вообще я нытик да по жизни, надо что-то менять в своем сознании. Но я очень переживаю всегда за все и за всех.