Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже люблю шуруповёрт и перфоратор, особенно когда все получается - невероятные ощущения, дофаминовая бомба. Не понимаю, почему мужики вечно не хотят ничего делать.
Я тоже люблю шуруповёрт и перфоратор, особенно когда все получается - невероятные ощущения, дофаминовая бомба. Не понимаю, почему мужики вечно не хотят ничего делать.
блин, я перфоратором вешала тумбу на стену. ну короче стена насквозь, кирпичи посыпались в другой комнате, с другой стороны две дыры. буду на той кв, покажу как-нибудь
блин, я перфоратором вешала тумбу на стену. ну короче стена насквозь, кирпичи посыпались в другой комнате, с другой стороны две дыры. буду на той кв, покажу как-нибудь
делюсь радостью
обратно из командировки были места только на субботу
хотя в поезде я проведу только утро
а оплатят как за целый рабочий день, еще как и х2, потому что работа (лежание в поезде) в выходной по двойной оплате