#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
Я тоже люблю шуруповёрт и перфоратор, особенно когда все получается - невероятные ощущения, дофаминовая бомба. Не понимаю, почему мужики вечно не хотят ничего делать.

Я тоже люблю шуруповёрт и перфоратор, особенно когда все получается - невероятные ощущения, дофаминовая бомба. Не понимаю, почему мужики вечно не хотят ничего делать.
блин, я перфоратором вешала тумбу на стену. ну короче стена насквозь, кирпичи посыпались в другой комнате, с другой стороны две дыры. буду на той кв, покажу как-нибудь :D

Тебе надо заняться ремонтом!!! Точно)minion8

Тебе надо заняться ремонтом!!! Точно)minion8
У меня все сделано везде) квартира по соцнайму, непрофессионально и без выравнивания стен конечно, но вполне приемлемо.

У меня все сделано везде) квартира по соцнайму, непрофессионально и без выравнивания стен конечно, но вполне приемлемо.
Надо придумать куда бы ещё применить перфоратор и лобзик:wub:

блин, я перфоратором вешала тумбу на стену. ну короче стена насквозь, кирпичи посыпались в другой комнате, с другой стороны две дыры. буду на той кв, покажу как-нибудь :D
тоже такое было) кусок стены выпал с другой стороны))

Привет Веточка! Поздравляю с месяцем! :inlove:
1.webp

делюсь радостью
обратно из командировки были места только на субботу
хотя в поезде я проведу только утро
а оплатят как за целый рабочий день, еще как и х2, потому что работа (лежание в поезде) в выходной по двойной оплате :D

да мне аж жалко стало этого балийского персонажа
Так ну все видели, я тоже хочу уже! (И ногой так громко топну
Надо придумать куда бы ещё применить перфоратор и лобзик:wub:
Можно ролик снять с собой в главной как в клипе Benassi brothers @Satisfaction@ , и нам показать. :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу