#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
Как у вас ребята дела?
Сидра напился, пиццу грею в духовке, буду смотреть маньяков 🥰
Вот вам мои райские кущи 😁
IMG_20260529_201233_210.webp

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ребята, у нашей Валечки сейчас очень трудный период, еще и накат на неё напал. Давайте поддержим нашу девочку, не оставим одну в такой момент. Напишите ей пожалуйста что-нибудь от себя. Тут или вот в её дневнике:

Всяко бывает в жизни..вот в прошлом году мне сватали одного тут, моложе меня на 3 года, на вид ничего, неженат
И что то он ничего толком не хотел и я кстати тоже
Однако один раз мы сильно выпили, так как у меня умерла Муська/ 14 лет, от старости
Ну и было, незащищённый разумеется активно
Ну и далее опять тишина, дружба
А причина странного поведения этого товарища выяснилась в сентября, акт был в июле
Мне позвонил и инфекционист, он разыскивал этого моего
Он ВИЧ инфицирован, и не посещает центр
Сразу скажу, он меня не заразил
Причина его скромности была в ВИЧ инфекции
Мда, я тоже через такое прошел, это адский ад. Переспал с одной, и забыл, спустя года полтора встретил случайно общего знакомого, он говорит помнишь ту подругу, я к ней в больницу ездил такую-то, передачу отвозил, а это инфекционная больница, у меня пол двора торчков ВИЧ заражены были и раз в году отлеживались там. Я говорю ему, мол а что она там делает, он говорит не знаю не спрашивал даже, ну я его назад к ней отправил, и он расколол ее. Оказывается муж бывший заразил 10 лет назад, ну и лечится она там теперь постоянно. А я жениться успел, у меня дочь только родилась, вот сказать что я стрессанул, это значит ничего не сказать. Далее купил се экспресс тест и ждал количество полосок, время остановилось, это как в аду побывать в ожидании результата, но пронесло слава богу. Вот как тогда курить было бросить?!))))) А ведь коза не сказала мне ничего, и не отказалась от незащищенного секса....

Мда, я тоже через такое прошел, это адский ад. Переспал с одной, и забыл, спустя года полтора встретил случайно общего знакомого, он говорит помнишь ту подругу, я к ней в больницу ездил такую-то, передачу отвозил, а это инфекционная больница, у меня пол двора торчков ВИЧ заражены были и раз в году отлеживались там. Я говорю ему, мол а что она там делает, он говорит не знаю не спрашивал даже, ну я его назад к ней отправил, и он расколол ее. Оказывается муж бывший заразил 10 лет назад, ну и лечится она там теперь постоянно. А я жениться успел, у меня дочь только родилась, вот сказать что я стрессанул, это значит ничего не сказать. Далее купил се экспресс тест и ждал количество полосок, время остановилось, это как в аду побывать в ожидании результата, но пронесло слава богу. Вот как тогда курить было бросить?!))))) А ведь коза не сказала мне ничего, и не отказалась от незащищенного секса....
Какой ужас. Чем вы думаете вообще. Это сплошь и рядом

@Vad' @Соня Латышкина
Привет ребята 29.05 не курим
Работаю сейчас ночью, днем весь день сплю, просыпаюсь под вечер, погода дрянь на башку будто тазик натянули и стучат по нему:furious:

Тема временно переехала в дневник к Вале :giggle:
Спасибо вам всем ребят ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу