#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26

Вложения

• GridArt_20260601_193700028.webp
    GridArt_20260601_193700028.webp
    455 KB · Просмотры: 7
@Zabawa если чё с Лехой не срастётся,я с батюшкой поговорю чтобы нас так сказать на экскурсию в монастырь пустил😉мы подружились

Сегодня батюшка выступал на фоне меня - так тебя и вспомнила с твоим монастырём 😂
Нормальный батюшка такой, и саксофонист ниче, и толстый ведущий. Хорошие у вас там мужики.
Но ты самая красивая, конечно!

Ну уж если от велика отдыхать то точно с пенсионерами в санаторий кислородные коктейли пить и в шашки играть
Лучше круиз по Канарам, там можно деда богатого найти

@Zabawa если чё с Лехой не срастётся,я с батюшкой поговорю чтобы нас так сказать на экскурсию в монастырь пустил😉мы подружились
Ну вообще, и как мне теперь спать то с этим знанием?

Нормальный батюшка такое, и саксофонист ниче, и толстый ведущий. Хорошие у вас там мужики.
Но ты самая красивая, конечно!
Самую страшную фотку взяли ,я с выступления из-за этого даже ничего выставлять не стала😂это не ведущий,это певец.Ведущая была тётенька

Самую страшную фотку взяли ,я с выступления из-за этого даже ничего выставлять не стала😂это не ведущий,это певец.Ведущая была тётенька
Ниче не страшную. Не наговаривай

• 100%
Реакции: Vad'
Ниче не страшную. Не наговаривай
С Мишей все фотки классные - отдельно как чмо печальное почему то,да и фиг с ним, по выставкам повезут ту что с ребенком,нече людей пугать

Соня то чё спать легла?я как всегда припёрлась в полночь и удивляюсь где все:nah_disagree:

Вложения

• IMG_2497.webp
    IMG_2497.webp
    36 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2491.webp
    IMG_2491.webp
    19,3 KB · Просмотры: 6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу