#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Мало мне,скучно мне.давай не отвлекайся рассказывай
Да все уже рассказала. Траванулись она успокоительным, не специально. Ситуация у неё сложная с мужем. Вот сама пыталась справится с нервами и переборщила. Пришлось врача вызывать, капать капельницы

Да все уже рассказала. Траванулись она успокоительным, не специально. Ситуация у неё сложная с мужем. Вот сама пыталась справится с нервами и переборщила. Пришлось врача вызывать, капать капельницы
Ааа..так врача до тебя вызывала или ты ей?

А нам инвалидность до 18 лет дали🎉
Это как бы со стороны наверное не очень звучит,но на самом деле это замечательно,через год -2 ,не проходить эти 10 кругов ада ( в этот раз больше 4х месяцев ушло)...теперь надо пособие выковырять обратно как-то

Пока нет, мама с ней там на съёмной, ей же капельницы ставят ещё. Во наверно сегодня-завтра переедут
Так капельницы можно ставить и у матери,а за квартиру то она чё не платила? из-за депрессии?или денег нет?у нее дети или она одна?

А нам инвалидность до 18 лет дали🎉
Это как бы со стороны наверное не очень звучит,но на самом деле это замечательно,через год -2 ,не проходить эти 10 кругов ада ( в этот раз больше 4х месяцев ушло)...теперь надо пособие выковырять обратно как-то
Поздравляю! У моей знакомой похожая ситуация, помою как она с этими бумажками бегала(
Ребенку у неё уже 20 кажется, может чуть больше

Так капельницы можно ставить и у матери,а за квартиру то она чё не платила? из-за депрессии?или денег нет?у нее дети или она одна?
Не платит потому что в депрессии, не работает. Ребёнок уже почти взрослый с бабушкой живёт сейчас

Интересная история,у меня была на подобии только я сама свалила доки детей из школы и сада забрала и с минимум вещей уехала из гарнизона к родителям.Позвонила маме и сказала - я смотрю на карнизы и мне страшно что я могу что-то с собой сделать,если вы меня не пустите - не факт что я продержусь.Пустили,правда через пару месяцев выгнали,когда я как раз всю зп оставила на из коммунальные платежи без денег без пустых квартир в поселке с двумя детьми на руках,как я выкрутилась ...Мне бывший арендодатель выделил чердак!я там как смогла ремонт сделала и вот так жила с детьми... сейчас конечно маме стыдно за то что выгнала ни за что,наслушавшись Иру,и Ваньке было вроде как стыдно что довел меня до такого состояния .Но это было жёстко конечно.ну было и было

Поздравляю! У моей знакомой похожая ситуация, помою как она с этими бумажками бегала(
Ребенку у неё уже 20 кажется, может чуть больше
ООО там к 18 такая жопа будет, надо начинать как минимум за полгода с судами лишать дееспособности, короче пока лучше не думать об этом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу