#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Я раньше с доставкой заказывал воду, в 19л бутылях, но один раз травонулся ей и чето у меня доверие пошатнулось всё

Поставили бы фильтр водопроводный проточный, под раковину такой с отдельным краником. Стоит блин 4к, вода офигенная, чистая. Менять раз в год-полтора. Я водохлёб тот еще, куда ни приезжаю сразу первым делом ставлю фильтр этот. Барьер например. Хотя пока писал понял что ты скоро съезжаешь же
он меня задолбает, даже связываться не хочу
бутылки заказываю, но тут не успела

11.06 не курю @Соня Латышкина @Vad' всем доброе утро
Марина отлично! 🌺
IMG_20260607_102007_654.webp

Ну вообще да, всякие минералы выходят с пОтом активно и нужно запас пополнять. Есть растворимые не дорогие, с витаминами дополнительно и всяким таким. Вкусная полезная водичка такая получается, правда там калорий немного есть, около 150 на порцию, но это специально так, чтоб сил больше было во время тренировки, гликоген восполнять. Доча изотоник на озоне беру. Есть и другие, без калорий)

Ну вообще да, всякие минералы выходят с пОтом активно и нужно запас пополнять. Есть растворимые не дорогие, с витаминами дополнительно и всяким таким. Вкусная полезная водичка такая получается, правда там калорий немного есть, около 150 на порцию, но это специально так, чтоб сил больше было во время тренировки, гликоген восполнять. Доча изотоник на озоне беру. Есть и другие, без калорий)
Спасиб, закажу попозже

• Огонь
Реакции: Vad'
Ты её хоть чем то пытаешься накормить? :giggle:
Хоть воды поешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу