#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Мне кажется ничего страшного например, если по попке слегка официантку в кафе шлепнуть для ускорения процессов.))

puke dressing GIF

а если эта официантка твоя дочь?
Так, моя обязанность как родителя найти хорошего мужа, а ее послушать меня и выйти за него замуж, чтоб он обеспечивал, а она не работала официанткой. Вот правда ни дочь, ни жена со мной не согласны, так же как и Вы.)))

Так, моя обязанность как родителя найти хорошего мужа, а ее послушать меня и выйти за него замуж, чтоб он обеспечивал, а она не работала официанткой. Вот правда ни дочь, ни жена со мной не согласны, так же как и Вы.)))
может быть лучше дать стабильную психику и хорошее образование, чтобы ей не пришлось работать официанткой, а с личной жизнью она уже сама разберётся?)

может быть лучше дать стабильную психику и хорошее образование, чтобы ей не пришлось работать официанткой, а с личной жизнью она уже сама разберётся?)
Это тоже обязательно!)

Лана, спасибо большое за такие теплые слова! Мы, и вправду, большие молодцы! И забывается сколько всего было в первые дни…
Я оч рада, что нашла каким-то чудом этот сайт и книгу, попала на марафон! Да еще, познакомилась с такими интересными участникам!
И, также, благодарю всех, кто причастен к созданию и проведению марафона! Вы - просто крутые! 😎 Спасибо за ваше время, вашу поддержку, юмор, хорошее настроение и доброжелательность. 🫶
Всех нас поздравляю с окончанием 30 дневки! 👏🥳
И тебе спасибо Юля!!!😘 и за чудесные рецепты тоже)🤗😊😍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу