Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, всё верно Леша)
Тебе даже медаль дали за эту взлётку!
Можешь пройти еще две взлётки, наверху есть голосовалка, выбери соответствующий пункт и тебя на следующей неделе перенесут в новую команду)
пойду к вам, если вы меня не будете в конкурсах просить участвовать)) только помогать немножко хочу, а полноценно не хочу, самоделкин мне что-то не очень зашёл)
пойду к вам, если вы меня не будете в конкурсах просить участвовать)) только помогать немножко хочу, а полноценно не хочу, самоделкин мне что-то не очень зашёл)
Не участвуй) Я вот участвую в тех, которые мне интересны.
Вообще они конечно для участников делаются, а отдуваются обычно наставники и капитанский состав, остальным не надо ничего...
Хотя по сути наставники и командиры и так меньше подвержены срывам и отвлекаться им и так есть на что))
Алёна, конкурсы даются на то, чтоб отвлекаться, и проводить тут время весело) Но если душа не лежит, то и не надо, у нас и так не скучно) Я например, никогда во Взлётках не играла, а кому-то нравиться)