#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
А что, уже всё? Не нужно отмечаться?)

У меня, получается, официально, первая взлётка завершена? и я могу ещё в 2 пойти?
кто может подсказать?
Ты дальше пойдешь с нами? На следующей неделе набор в новую взлетку)

У меня, получается, официально, первая взлётка завершена? и я могу ещё в 2 пойти?
кто может подсказать?
Да, всё верно Леша)
Тебе даже медаль дали за эту взлётку!
Можешь пройти еще две взлётки, наверху есть голосовалка, выбери соответствующий пункт и тебя на следующей неделе перенесут в новую команду)

А или у вас уже позабирали ленточку На взлёт, ну в любом случае мы тебя позовём
Да, можно пойти. Закрепить, так сказать)
В понедельник регистрация, запишешься опять в нашу команду и погоним)

раздала на велике 40 минут, завтра поеду с незнакомцами катать загород, стремно так)) пойду пообедаю и работу работать, деняки зарабатывать

раздала на велике 40 минут, завтра поеду с незнакомцами катать загород, стремно так)) пойду пообедаю и работу работать, деняки зарабатывать
Приятного аппетита и хорошего рабочего времени 😊

а к соседям в гости ходить будешь)
пойду к вам, если вы меня не будете в конкурсах просить участвовать)) только помогать немножко хочу, а полноценно не хочу, самоделкин мне что-то не очень зашёл)

пойду к вам, если вы меня не будете в конкурсах просить участвовать)) только помогать немножко хочу, а полноценно не хочу, самоделкин мне что-то не очень зашёл)
Не участвуй) Я вот участвую в тех, которые мне интересны.
Вообще они конечно для участников делаются, а отдуваются обычно наставники и капитанский состав, остальным не надо ничего...
Хотя по сути наставники и командиры и так меньше подвержены срывам и отвлекаться им и так есть на что))

Алёна, конкурсы даются на то, чтоб отвлекаться, и проводить тут время весело) Но если душа не лежит, то и не надо, у нас и так не скучно) Я например, никогда во Взлётках не играла, а кому-то нравиться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу