#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Хорошие врачи у вас.
Я понимаю логику их. Одна зависимость может сменить другую. У знакомой муж закодировался много лет назад и стал ставки делать. Заменил просто одно другим(

дэ? странно это ну лан. Ну прост в семье они как будто не очень надо, а до семьи мужчина сам как-то об этом заботиться вроде как должен))
Хотя может прерванный ПА и не лучше метод контрацепции конечно, ладно забудьте)
Да блин. На людях же не всегда написано что они больные

Нет конечно, поэтому и говорю, что с Вами интереснее.)
Best Friends Hug GIF by Teletubbies

Мне в своё время психотерапевт тоже сказал, я говорит курю и ты кури. Я в шоке была) Только спустя много лет его слова дошли, что надо психику восстановить, а потом бросать. Но если уже отказалась Маша, то ясен пень уже нет смысла начинать, надо уже просто работать над психикой
Моя психика скатилась очень глубоко и вылазить не хочет.

мне кажется в любом случае будучи врачом нужно очень тщательно выбирать слова, когда дело касается таких вещей.
Всё таки это не просто какой-то чел с улицы, у людей же определенное отношение есть в докторам и к тому, что они говорят...
А с другой стороны тревожнику что не скажи и как он будет гонять даже взгляды типа косые в его сторону)

может и правда есть разница! я последние пол года курила низконикотиновую жижу, у меня по сути физической зависимости уже и не было, поэтому не могу объективно судить как на мне нзт сработала
Ты с щелочным никотином парила?

Я не хочу пить таблетки. Мне и психолог и гастроэнтеролог и даже гинеколог сказали что нужно к психиатру подбирать терапию. А я не хочу, мне кажется не настолько я тревожусь что бы так болел жкт и вообще все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу