Натуральная, волосы очень красивые, пофоткай ее побольше, потом покажешь ей какую красоту закрасить хочет, все равно захочетБлондинка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуральная, волосы очень красивые, пофоткай ее побольше, потом покажешь ей какую красоту закрасить хочет, все равно захочетБлондинка)
Я в таком прекрасном ключе курение не рассматривала29, и
не жалею ни об одной минуте, но просто пришло время расстаться, как с хорошим любовником с которым отношения не построишь

Забирай, а мне сейчас в голову пришло, надо было так написать, но постесняласьЯ в таком прекрасном ключе курение не рассматривала
Сохраню себе пожалуй![]()
Так всегда получается. Кто-то хочет белый цвет, у кого локоны, хочет прямые. У кого прямые, хочет завивку)Натуральная, волосы очень красивые, пофоткай ее побольше, потом покажешь ей какую красоту закрасить хочет, все равно захочет
Девочки, такие девочкиТак всегда получается. Кто-то хочет белый цвет, у кого локоны, хочет прямые. У кого прямые, хочет завивку)

Ну не все сразу жеНе знаю как откофейной зависимости избавится еще

Так же как от сигарет.Не знаю как откофейной зависимости избавится еще
!
, ушла работать 
Юль, поздравляю! Ну молодец ты!за мои сегодняшние 8 месяцев

Какая ты молодец, что решилась и прошла такой путь.Я не в тему нашего марафона, но все же скажу - большое пребольшое спасибо нашей дорогой любимой наставнице Леночке @nachtigal
за мои сегодняшние 8 месяцев без алкоголя, потому что именно со слов Леночки когда-то начался мой путь к трезвости!
Да, путь не быстрый, со срывами, но в итоге я полностью трезвая и пришла к тому, что в настоящий момент ловлю кайф без алкоголя!
Леночка, огромная тебе от меня благодарность!
Вот, сказала, ушла работать
![]()

Даж не знаю что и ответитьКакая ты ранняя, это когда же ты успела столько женихов завести до 18 лет?![]()
Геночка, ты уже не помнишь, они сами, как коты заводятсяКакая ты ранняя, это когда же ты успела столько женихов завести до 18 лет?![]()
был бы дом (девушка), а какой-нибудь с помойки кот ( жених) и прибежитСпасибо, ОльЮль, поздравляю! Ну молодец ты!
Искренне за тебя радуюсь![]()

Придет еще мысль, принесу поделюсьСпасибо, Оль
Очень хотелось бы и к никотину такое отношение внутреннее поймать!
Есть над чем работать
может и поймаем состояниеСпасибоКакая ты молодец, что решилась и прошла такой путь.
Мне повезло, у меня непереносимость алкоголя. А так я не только дымила, но и пила, все этому способствовало.
. На уровне организма.Да все в голове, любимая фразаСпасибо
У меня не было непереносимости к алко. На уровне организма.
Не знаю как будет дальше, но сейчас она у меня есть. На уровне психики, психологии. Так что в основном все в голове
На тему-бойся своих желанийГеночка, ты уже не помнишь, они сами, как коты заводятсябыл бы дом (девушка), а какой-нибудь с помойки кот ( жених) и прибежит